Self Control
    1872 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Self Control ?

idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 26 mars 2007
    film très original et divertissant et pas du tout lassant on se laisse porter durant tout le film !!!
    dougray
    dougray

Publiée le 19 janvier 2012
    La rencontre entre Adam Sandler (convaincant) et Jack Nicholson (parfait) débouche sur une bonne petite comédie au casting sympa (John Torturro nerveux, Heather Graham dingue, Woody Harrelson hallucinant en travesti, les cameo de Rudolph Guliani et John McEnroe…) et qui nous offre quelques scènes très réussies (Nicholson qui aime dormir tout nu, ses face à face avec Sandler, le final au stade) et une surprenante pirouette finale. Pas un chef d’œuvre mais pas trop mal !
    Shidoobie
    Shidoobie

Publiée le 19 juin 2008
    Excellente comédie, on rigole du début à la fin, les blagues et les situations sont excellentes. Le casting est super et le scénario au top, une trés bonne surprise.
    Publiée le 9 mars 2007
    Même si la fin est aseptisée et classique, ce film demeure une comédie charmante sur le contrôle de soi. Jack Nicholson brille, s'amuse comme à son habitude et rattrape à lui tout seul certaines situations grinçantes. Mais l'humour est généralement bon enfant et l'on s'amuse avec lui.
    Kev-Tarantino
    Kev-Tarantino

Publiée le 25 février 2007
    Un film sympa où l'on a un Jack Nicholson en pleine forme et toujours aussi dingue et un Adam Sandler très très bon et amusant.
    Les gags sont très bien interprétés (souvent inattendus d'ailleurs), l'histoire est originale, les retournements de situations sont énormes, la mise en scène est bonne, la musique est géniale, les décors sont très bons et les acteurs sont parfaits.
    On a en guest stars John Turturro, Marisa Tomei et l'excellentissime Woody Harrelson dans le rôle de Galaxia, la sublime prostituée alias l'agent de sécurité !
    Super amusant, super marrant, avec une bonne moralité et une excellente interprétation de Nicholson et Sandler, "Self Control" est une bonne comédie bien ricaine comme j'aime en voir.
    Un bon film.
    Publiée le 7 février 2007
    Cette excellente comédie vous fera passer un très bon moment avec un Adam Sandler au mieux de sa forme et un Jack Nicholson plus allumé que jamais!
    Tordant.
    Publiée le 19 décembre 2006
    C'est une honnête comédie surtout pour un film avec Sandler. A voir surtout pour le numéro Jack Nicholson et la très bonne galerie de seconds rôles(Turturro, Harrelson, Graham...)
    gak1976
    gak1976

Publiée le 30 novembre 2006
    Un film totalement délirant avec des scènes d'anthologie, menées tambour battant par une équipe de comédiens au top (Sandler extra en naïf, Nicholson toujours formidable, Marisa Tomei délicieuse, Heather Graham incroyable et le trio hilarant Woody Harrelson/Luis Guzman/John Turturro). A voir sans modération !
    jbbox
    jbbox

Publiée le 29 septembre 2006
    La bonne grosse comédie américaine typique : des situations vraiment drôles, des comédiens excellents, mais une fin 100% "Happy End" qui gâche un peu l'ensemble.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Self control : un film qui porte bien son nom tant il est difficile de regarder le film jusqu'au bout sans montrer de signes d'ennui et d'agacement.
    Ennuyeux et grotesque sont les deux termes qui le décrivent le mieux : ennuyeux par son scenario, et son "humour" ; grotesque par son chauvinisme, et le jeu des acteurs qui sont obligés d'en faire des tonnes pour sauver le spectateur du coma . A fuir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est magique ! Honnètement, je n'ai jamais autant ri pour un film, Adam Sandler et Nicholson forment un duo tout bonnement énorme !! Je conseille ce film à tous ceux qui aiment rire !!
    proche de zéro!
    un ou deux rires pour 1h40 de films, c'est long!
    très déçu par ce navet! (avec la bonne fin américaine à deux sous!)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est tout simplement génial avec des acteurs fantastiques...
    Le scénario est plutôt novateur et vous fera mourir de rire.

Film à voir absolument !
    moket
    moket

Publiée le 4 mars 2020
    Un duo d'acteurs et un humour qui fonctionnent bien, mais le film est un peu inégal et certains gags tombent un peu à plat.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est une tuerie, Adam Sandler et Jack Nicholson forment un duo terrible pour peu que l'on soit sensible a leur humour!
    Courez aller voir ce film, fous rires garantis !