Un duo détonnant qui va vous donner des picotements dans les mains. Jack Nicholson est toujours à la hauteur de sa réputation et Adam Sandler est nettement moins potache qu'à l'acoutumée. Si on ajoute à celà une trame qui vous tient éveillé tout du long, ça justifie bien une petite séance en salle obscure.
Ce film mérite cette note pour deux raisons : - Le jeu de Nicholson comme toujours génial. - Son scénario original. - Ses gags aussi droles les uns que les autres
Comédie très sympathique qui nous fait passer un agréable moment . Le scénario est original et les dialogues bien ficelés . Et bien sur le casting est la pour rendre le film d'autant plus apréciable . A savourer comme il se doit .
Self control n'est pas une comédie transcendante, il faut le dire. Bien que le scénario soit pour le moins original, Peter Segal n'a pas réussi à y insuffler la modernité qu'il avait parfaitement retranscrit dans d'autres de ces comédies, fidèles au genre et au contexte. Casting royal, certes, mais relativement inéfficace.
Une première partie peu convaincante, mais la suite est pas mal malgré que ce soit un peu banal et que la fin soit trop prévisible ! Sympa, un humour correct, un bon moment à passer devant le bon duo formé par Sandler et Nicholson !
Un film bon sur lequel on rit! un nicholson au top de son rôle de fou, l'un des seuls films d'humour que j'apprécie avec The big Lebowski des frères cohen! A VOIR
Duo improbable pour comédie totalement loufoque, voilà ce que nous réserve le tandem Nicholson/Sandler dans Self Control (2003). Une comédie délurée et au scénario tiré par les cheveux dans lequel un homme bien sous tous rapports va du jour au lendemain être pris pour un déséquilibré à tendance agressive et qui va devoir suivre une thérapie afin de mieux se contrôler. Bien évidemment, la thérapie en question est orchestrée par un docteur des plus ... original et intriguant (pour ne pas dire agaçant). Si l'histoire s'avère originale et drôle, elle a hélas tendance à en faire beaucoup trop, devenant par moments une comédie excessive où la surenchère est reine. Mais, on préfèrera ne pas trop y penser et rester concentré sur la prestation de Jack Nicholson qui est tout bonnement excentrique au possible et au top de sa forme !
Après tous que le scenario soit classique au paussible ce n'est pas si grave on est la pour passer un bon moment et oublier pourquoi après . Mais la on a tous les incrédients qui sont réunis pour que le film tombent à plat il n'y a absolument aucune inventions dans les gags proposés on préfère laisser place au cabotinage de jack nicholson qui ne nous arrache meme pas un sourrire . pas un rire tous au long du film , zéro pointé .
Excellent titre ... je n'en ai pas eu assez pour voir une production si pitoyable plus de 20 minutes. J'aurais pu exploser mon innocent écran en voyant ce pour quoi j'avais payé ... Merci au titre, sans quoi tout aurait été à jeter.
Voici une très bonne comédie, très drôle et plus que sympathique. Le scénario est certes loufoque et grotesque mais on se laisse néanmoins aisément prendre au jeu. Les péripéties successives sont bien menées et les scènes marrantes sont désopilantes. Les personnages sont attachants et on s'identifie facilement à eux. Quant à Adam Sandler et Jack Nicholson, ils composent un bon duo et sont vraiment convaincants dans leurs rôles respectifs. Bref, on passe un bon moment de cinéma, très divertissant.