Scary Movie 3
    2,1
    9953 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 3 ?

Publiée le 21 juin 2013
    Sans commentaires, un mauvais film comme tous les "Scary Movie" excepté le premier.
    Quoique celui-ci est très légèrement mieux que le 2, juste grâce à la scène où l'on voit Michael Jackson (un sosie bien sûr, pas le vrai) ... Sinon dans la lignée des autres, mauvais sans être une catastrophe.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 30 août 2013
    Des années plus tard, Cindy est devenu journaliste. Elle à le malheur de visionner sur une vidéo maudite. Il se passe des choses très étranges autour d'elle..
    Scary movie 3 est très drôle et ce, dès le début, perso j'ai beaucoup ris, peut-être même davantage que les deux premiers. A regarder pour délirer, et bien sûr tout le monde sait qu'il ne faut pas le prendre au sérieux.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 2 février 2013
    Toujours aussi énorme et toujours aussi parodique .
    Publiée le 31 janvier 2013
    Un ton en dessous des deux premiers volets, même s'il reste néanmoins drôle et délirant.
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 30 janvier 2013
    Pour succéder à Keenen Ivory Wayans, c'est un des memebres des ZAZ, David Zucker qui a été choisi. Comme toujours dans ce type de films, il y a une succession de blagues plus ou moins drôles. Hélas, le film fait régulièrement sourire mais assez rarement rire. Toutefois, il se suit sans déplaisir, notamment grâce au jeu des références qui est une des marques de la série.
    axel Q.
    axel Q.

Publiée le 23 janvier 2013
    d'une absurdité total !!! ça passe ou ça casse !!!

Publiée le 6 janvier 2013
    Peut etre le moin bon de la saga, mais bon sa va c'est asser con pour passer un bon petit moment de rigolade.
    Publiée le 23 décembre 2012
    Premier Scary Movie sans les freres Wayans,dirige par David zucker,cela se sens,on voit clairement le genre de gags et de scenario changer par rapport aux precedents.Certes,il est drole,certes,il peut nous faire passer un bon moment en soiree,mais il reste bien en dessous du 1,qui reste la reference.les moqueries envers les films d`horreurs sont bien moins nombreuses et moins bien faites.Bref,Pas mal,mais sans plus.
    Publiée le 13 novembre 2012
    Ce troisième volet est peut-être un peu plus décevant que les autres, mais il réussi largement son pari : nous faire mourir de rire pendant une heure et demi en enchaînant des scènes plus farfelues les unes que les autres. David Zucker reprend bien le flambeau. Une troisième parodie fort sympathique.
    Publiée le 10 novembre 2012
    très bon film qui est comme tous les scary movies a mourir de rire
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 8 novembre 2012
    Suite de la série professionnelle de la parodie de films d'horreur. Toujours aussi déjanté et marrant dans le n'importe quoi. On change juste les films parodiés. La présence de Leslie Nielsen et de Charlie Sheen est un gros plus.
    Robin S
    Robin S

Publiée le 2 novembre 2012
    Le plus déjanté des 4, Malgré que certains gags soit lourds, certaines répliques sont mythiques ("Tous ça parceque je suis noir!")
    Publiée le 21 septembre 2012
    Moins bien que les deux premiers certainement du au changement du réalisateur et du changement de certains acteurs mais on retrouve la même recette d'humour, donc on rit vraiment beaucoup, la participation de Leslie Nieslsen est sympatique et je dois dire que Anna Faris en blonde est beaucoup plus mignonne.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 18 septembre 2012
    Après le succès des deux premiers, la saga ne pouvait inévitablement pas s'arrêter ainsi, sauf qu'après le raté total du deuxième volet, il était également inévitable qu'il fallait un renouveau pour perpétuer le succès commercial. Et ici, le renouveau s'appelle David Zucker à qui l'on doit notamment (en collaboration avec Jim Abrahams et Jerry Zucker) "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?". Exit donc les frères Wayans qui devenaient vraiment lourds dans le deuxième. Anna Faris reste par contre dans le rôle principal avec de nouveaux seconds rôle plus ou moins drôles. Si le ton reste le même, on sent néanmoins un renouvellement des blagues et des parodies (ici, le film s'attaque à "The Ring", "Signes", "Matrix" et bien d'autres), même si parfois ça reste plutôt lourd c'est plus équilibré et plus drôle. Sans être un bon film ça en reste divertissant.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 septembre 2012
    Gags scabreux et parodies lourdingues sont les fondements de la série.
    Rien de nouveau donc mais ça me fait toujours rire.