Scary Movie 3
    2,1
    9941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 3 ?

Publiée le 19 août 2007
    La sa s'améliore un petit peux. Bien qu'il ne sois pas encore révolutionnaire j'ai rigoler a un ou deux passages. Pour moi c'est encore le meilleur de la saga meme si je ne l'aime pas trop. Malgré la petite progression je crois que je vais m'arreter au troisieme parceque c'est déja un gros efforts pour moi d'avoir vu les 3 premiers.
    Publiée le 15 août 2007
    Ce genre de film, soit on adhère ou pas. N'ayant auparavant vu que Scary Movie 1 que j'avais déjà trouvé très bon, ce Scary Movie 3 est tout bonnement un chef d'oeuvre !!! Lorsque l'on regarde le film on espère rire, et là, le pari est réussi. On se marre quasiment du début à la fin, et tous les acteurs y apportent leur contribution. Aussi, ce volet étant moins "sanguinolant", il vise un plaus grand public même si certains mots sont toujours "crus" et pourraient écorcher les oreilles de nos jeunes bambins.

Alors, si vous voulez passer une bonne soirée seul ou entre amis, pour vous détendre et rire, Scary Movie et conseillé, voire même imposé.
    Publiée le 22 juillet 2007
    Le must de scary movie! un épisode super avec des gags hilarant et des scènes loufoques à en pleurer de rire! Appréciant l'humour ridicule, on se doit de le voir!
    marv29
    marv29

Publiée le 31 août 2008
    on prend les meme et on recommence, gags potaches, parodie de plusieurs film dont principalement "signes", l'humour est un peu lourd à certains moment. mention spécial a charlie sheen au top de son humour qui ne se prend pas du tout au sérieux.
    Publiée le 11 juillet 2007
    Rien de spéciale.On rigole que par moment. Décevant
    Publiée le 6 septembre 2007
    Le fim le plus pourri que j ai vu jusqua ce jour heuresement jai echappé au deux premier volet
    Publiée le 9 juillet 2007
    Adeptes de finesse, de légèreté et d'humour intellectuel passez votre chemin, Scary Movie 3 ne se démarque pas des deux précédents opus, bien qu'il soit moins trash et moins dégoutant que Scary Movie (avec lequel on avait atteint le sommet des jets de vomis et autres blagues douteuses). L'humour reste un humour bien gras, bien scatophile et sexuellement orienté. Mais bon, personne n'est pris au dépourvu, lorsqu'on va voir se film on sait à quoi s'attendre. Néanmoins on sent une perte de fraîcheur dans la série, dont les gags et l'humour s'essouffle d'épisode en épisode. Rien de bien novateur donc, mais la recette reste encore efficace. Quant aux films parodiés on regrettera cependant qu'ils ne soient majoritairement pas des films d'horreurs (Eight Miles, Signes, Matrix...) et trop nombreux pour permettre au film de retrouver l'esprit iinitial du concept qui était tout de même totalement axé sur les films gores ou d'épouvante. Pour les acteurs enfin, il est difficile de parler de leur prestation ou de quelque talent, ce derniers se contentant de subir l'avalanche de gags lourds dont l'histoire plate est le pretexte. Au final, si certaines scènes restent mémorables, on rit beaucoup moins que dans les précédents épisodes, mais ce film peut permettre d'égayer des fins de soirées entre potes lorsque l'alcool et autres substances nous font rire d'un rien.
    Publiée le 30 mai 2008
    J adore cette parodie scary movie 3 ets sans aucun doute le meilleur de la trilogie plus de gags d ailleurs quelques fois tres gros mais c est amusant alors j aime bien !!
    Publiée le 24 juin 2007
    un film très bof, un scary movie quoi ! pas d'étonnement de ce coté là!
    Publiée le 9 août 2007
    Un film complètement barré ... Complètement délire, loin d'être un film "magistral" biensur ! Mais bon, le plus important, c'est de s'rouler par terre lorsqu'on regarde ce film débile !
    Charlie Sheen dans toute son art.
    Publiée le 30 juillet 2007
    Aucune finesse, tout n'est que gags gras et ridicules. A fuir comme la peste!!
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 2 juin 2007
    Biensûr complètement raté, sans aucune trouvaille, originalité ou quelconque intelligence du scénario. Se contentant malheureusement de reprendre des parodies bien tristes sur des films qui ne méritaient pas cela, Scary movie 3 est la honte du siècle pour son manque total de profondeur, de maturité et de politesse. Je reste sceptique encore une fois.
    Publiée le 22 juillet 2007
    Excellente cuvée 2003, cet episode est mon préféré, dialogues et personnages sont a mourir de rire (In english of course)
    caparzo
    caparzo

Publiée le 19 mai 2007
    un épisodes bien meilleur que le 2 mais on a toujours droit a des gags bien lourds
    l'actrice principal est toujours parfaite et ses bien qu'elle continu a chaque fois
    la présence de leslie nielsen est une trés bonne idée et ses trés amusant de voir des films assez connu se faire parodier
    bon film de détente
    Publiée le 18 mai 2007
    de pire en pire...navrant.