Scary Movie 3
    2,1
    9941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 3 ?

Publiée le 21 août 2008
    Le meilleur des quatre pour mou. Celui qui m'a donné le plus de fous rires, Charlie Sheen excellent! Mais il n'a rien à voir avec les deux premiers, celui là ressemble plus à un Y a-t-il un flic... ou Hot Shots qu'à un Scary Movie 1, l'humour est très différent.
    Publiée le 14 août 2008
    tres marrant les caricatures des film son tres bien faites vraiment droles sans aucun serieux =)
    Publiée le 14 août 2008
    Enorme ! On rigole du début à la fin !
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Encore moins bon que les deux premiers, Zucker n'a pas du tout les mêmes idées que les Wayans... Ces gags sont pas mauvais, certains sont même géniaux mais d'autres le sont moins et on retrouve le même humour que celui des "y a t'il", qui n'est pas du tout celui d'origine des Scary Movie.
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 1 août 2008
    Certes Zucker a complètement évacué les gags visuellement trash et cul qui faisait le sel des deux premiers SCARY MOVIE, mais les parodies sont mieux gérées et les passages vraiment drôle beaucoup plus nombreux, il n'est pas peu dire que Zucker a redressé la barre d'une franchise médiocre, même si ça reste un petit film sans intérêt et que la saga n'atteindra certainement jamais les cimes de l'humour loin s'en faut.
    Publiée le 7 janvier 2010
    Lorsque l'on sait que le scénario et la réalisation de ce 3ème opus à été fait par les créateurs des "Y a-t-il..." on se dit "Woua!Déjà que les deux premiers été tordants, alors celui-là sera encore mieux!" Or, c'est quelque peu décevant hélas, les gags sont les même que les "Y a-t-il" qui datent de 20 ans, et sont peu relevés...Heureusement, quelques-uns sont délectables et sauvent les meubles de cette série Z.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 7 octobre 2010
    Le volet le plus nul de la saga ! C'est toujours marrant mais l'humour me laisse parfois perplexe , je le trouve lourd !!! A voir pour Anna Faris !!!
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 21 juillet 2010
    Un humour niais, un manque d'originalité flagrant, la série reste dans la comédie ridicule sans fondement... Quelques passages totalement absurde nous font sourire, mais c'est tout. Au placard, les teen movies de ce genre!
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 5 juillet 2008
    Le moins nul des trois, ce film arrive même à arracher quelques sourires… Même si parfois on retombe dans le sctato et les blagues bien lourdes, dès qu'il y a quelque chose d'un peu plus "subtil" si on peut parler de subtilité, il faut que la chute soit catastrophique… et en fasse des tonnes…
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 15 juin 2008
    Malgrès des gags parfois lourds et puérils, ce troisième épisode de Scary Movie est vraiment drôle.
    Publiée le 11 mai 2008
    Encore un bon film, décidément les 3 scary movies sont des tueries.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Scary Movie 3 est une parodie totalement ratée qui se contente d’aligner des gags lourds pas vraiment drôles et on ne sourit qu’à quelques moments du film.
    Publiée le 29 avril 2008
    On peut tout dire sur la saga Scary movie ... Mais à la fin c'est quand meme drôle :D Les choses les plus stupides sont les plus droles et c'est ce qu'a compris le realisateur , de nos jours voila recette du succes , la stupidité ; )
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
    Surement le début de la fin pour cette série de film comique qui commence à s'essouffler et a du mal à faire dans le renouvellement de gag.
    Publiée le 6 avril 2008
    Peut être le moins bon des 4 mais qui reste encore un bon film commique. Les apparations du "président fou" sont à mourir de rire !