Scary Movie 3
    2,1
    9945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 3 ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 23 octobre 2013
    Encore la même chose c'est pas marrant sauf à de très très très très rares moments.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 24 avril 2012
    Fort du succès surprise des deux premiers opus, la franchise Scary Movie se paye le luxe d’engager des vedettes de premier choix (Pamela Anderson, Charlie Sheen, Leslie Nielsen…) et un réalisateur vétéran pour tourner un troisième épisode s’inspirant cette fois des intrigues de The Ring et de Signes. L’humour est moins vulgaire que dans le volet précédent mais ça reste globalement lourdingue.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 juin 2009
    Les parodies de film sont toujours aussi bien trouvées mais ca devient vraiment moins marrant.
    klighteur
    klighteur

Publiée le 29 septembre 2006
    Les frères Wayans et leur équipe ont imposé leur style avec les deux premiers volets. La nouvelle équipe, constituée de David Zucker, impose le sien avec de l'humour, beaucoup plus visuel que scénarisitque, et vulgaire mais pas trop. Sans oublier la réalisation et les ambiances qui sont très fidèles à celles des films parodiées. Les acteurs sont tout aussi crédibles. Après, on aime ou on n'aime pas, à vous de voir!
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 25 février 2015
    Il est loin le premier épisode de Scary Movie avec ses répliques toujours cultes ! Ce troisième volet avec pourtant Charlie Sheen, manque de nouvelles blagues, et les scènes parodiques sont plutôt loupées (hormis la scène avec les chiens dans Signes). Mais pour le coup, mieux vaut poser le cerveau pour regarder ce film. Si un soir vous n'avez pas envie de vous prendre la tête, ce film est pour vous.
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 21 juillet 2010
    Un humour niais, un manque d'originalité flagrant, la série reste dans la comédie ridicule sans fondement... Quelques passages totalement absurde nous font sourire, mais c'est tout. Au placard, les teen movies de ce genre!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 10 avril 2013
    Un troisième volet réussi !!! Charlie Sheen (Hot Shoots 1 & 2) , Leslie Nieslen ( la saga Y-a-t-il un flic ? ) , le top du top !!! Parodie réussie du Cercle et la guerre des mondes avec Pamela Anderson et Anna Faris !!!
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 18 septembre 2012
    Après le succès des deux premiers, la saga ne pouvait inévitablement pas s'arrêter ainsi, sauf qu'après le raté total du deuxième volet, il était également inévitable qu'il fallait un renouveau pour perpétuer le succès commercial. Et ici, le renouveau s'appelle David Zucker à qui l'on doit notamment (en collaboration avec Jim Abrahams et Jerry Zucker) "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?". Exit donc les frères Wayans qui devenaient vraiment lourds dans le deuxième. Anna Faris reste par contre dans le rôle principal avec de nouveaux seconds rôle plus ou moins drôles. Si le ton reste le même, on sent néanmoins un renouvellement des blagues et des parodies (ici, le film s'attaque à "The Ring", "Signes", "Matrix" et bien d'autres), même si parfois ça reste plutôt lourd c'est plus équilibré et plus drôle. Sans être un bon film ça en reste divertissant.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 9 mai 2020
    Il y a cette fois deux films principaux qui servent à l'histoire qui sont Ring ou Le Cercle et Signes ainsi qu'un bon nombres d'autres avec une ou des références plus ou moins appuyée. On apprécie de retrouver Leslie Nielsen en président des Usa et la diversité fait qu'il y a un peu moins de scènes d'horreurs et de vices dans cet opus. Cependant c'est toujours un déluge de gags surtout de mauvais goût mais le tout est assez rythmé et avec des formes de suspense tant c'est incongru.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 15 septembre 2008
    Il y a une corrélation entre le nombre de scary movie et la vitesse à laquelle ils nous saoulent , le premier gonflait au bout de 10 min , le second plus ou moins 5 min et celui là encore moins disons 3 min.Les deux premiers avaient beau être suprêmement lourd , au moins leur scénario respectif, aussi léger soit il, avait le mérite de tenir en haleine jusqu'à la fin.Ben là c'est même plus le cas , on se perd entre les différentes parodies des différents films sans pour autant que ça fasse rire d'avantage , donc on s'ennuie ferme tout le long et la consternation nous envahit de plus en plus avec pour seule lueur d'espoir l'arrivée du générique de fin.
    Publiée le 29 septembre 2007
    La seule et unique chose que l'on peut qualifier de positif dans cette poubelle cinématographique est son humour, beaucoup plus supportable car moins vulgairité. Maigre divertissement donc que ce scary movie 3 qui s'avère être toujours en possession du même cahier des charges que ses deux frères aînés, avec un humour toujours aussi lourd, toujours aussi excessif. La parodie fait partie d'un genre cinématographique certes, mais ce n'est en aucun cas le film de David Zucker qui en donnera la véritable défintion. Des cours de rattrapages s'imposent.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    La série commence a s'essoufler sérieusement. Peu de gags droles, des situations assez convenues et au final on rit trés peu.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 28 novembre 2021
    Après les outrances crados de l'opus 2, le fait de changer d'équipe et de se débarrasser de l'ambiance teen movie était une bonne idée. Et ça commençait plutôt très bien avec Pamela Anderson en guise d'intro. Hélas ça part vite dans tous les sens, c'est bavard, souvent mal joué (l'ex acteur porno gay Simon Rex est très mauvais) et même ennuyeux. Quant aux gags ils sont aussi lourds qu'inefficaces. Autrement dit on a hâte que ça finisse. A sauver du naufrage trois choses : la veillée mortuaire, l'ahurissante remise du prix Mère Teresa par le président des Etats-Unis (Leslie Nielsen) et le dernier plan pas si mal. Il vous faudra néanmoins pour arriver à la fin vous armer de courage et subir une séquence de compétition de rap interminable et d'une bêtise incommensurable
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 26 avril 2010
    Scary Movie est bon, Scary Movie 4 est excellent, Scary Movie 2 est pitoyable. Je ne savais donc pas à quoi m'attendre. Et ça s'approche plus du deuxième volet que des autres. Des gags assez vulgaires, plutôt caca-pipi, qui sont vraiment nuls. Par contre, j'admire une fois de plus l'extraordinaire travail de parodie. On se croirait vraiment dans le film Signes, et les gags associés à ce film sont souvent géniaux. Impressionnant. Quant au reste...
    lsnico
    lsnico

Publiée le 28 août 2013
    Toujours la même sauce mais pas avec les mêmes ingrédients. Voila en résumé ce qui vous attends dans ce 3eme opus.