Desperado 2 - Il était une fois au Mexique
    2,3
    4296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Desperado 2 - Il était une fois au Mexique ?

Publiée le 29 septembre 2006
    La nullité du scénario rivalise avec l'exagération des actions.
    Vraiment rien à voir avec le 1, rempli de scènes d'action efficaces, de suspense.
    Bon, en un mot, je dirais nul, mais comme mon actrice preférée joue un peu dans le film, je dirais alors que le film en vaut à peine la chandelle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oulaaaaa, pas grand-chose à dire.
    Je crains que si on enlève les demoiselles du film ( et encore, on voit Miss Salma 3 minutes, et l'autre demoiselle pas plus de 5 ) et Mr Depp, on se retrouve avec... une daube.
    Et heureusement qu'il y a les sous-titres en Français parce que la moitié du film est en espagnol.
    Si vous avez des €uros à perdre, et que l'idée de perdre 2 heures de votre vie ne vous fait pas peur, allez-y.
    Scenario décevant, jeux d'acteurs malheureux, effets spéciaux limite, plans pas formidables.
    Merci Mr Rodriguez, vous me devez 6€50.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un des films les plus nuls que j'aie jamais eu à regarder... Franchement... La carte UGC aidant, j'ai quitté la salle apres 20 minutes seulement !
    Autant le premier était genial, Desperado 2 est un pur produit de marketing barbare... C'est presque du vol à main armeé...
    Publiée le 30 mars 2008
    Moins bien que Desperado, Il était une fois au Mexique est tout de même un grand Rodriguez mais celui s'est un peu perdu en faisant la description de trop de personnages mias bon en meme, il a tout fait dans ce film (musique, montage et surtout le pibil)
    Ceux ci sont charsismatiques et mention spéciale pour Johnny Depp
    Un trés bon Rodriguez, en attendant Sin City