Dreamcatcher, l'attrape-rêves
    1,7
    3419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dreamcatcher, l'attrape-rêves ?

al2sf
    al2sf

Publiée le 29 septembre 2006
    WHAOU ! Probablement l'un des pire film que j'ai jamais vu ! Pourtant y'a de bons acteurs dedans, mais ils jouent tous très mal !
    Les répliques sont extraordinaire de nullité et l'histoire...mon dieu ! J'aime bien Stephen King pourtant, mais là, ça doit être son pire de pire ! "Alors, un peu de Shining, un peu de "ça", je pompe un peu "The thing" aussi...
    A mettre au panthéon des pires films sans hésiter.

Ceci dit, j'ai bien ri. Merci pour ça.
    Publiée le 9 mai 2007
    C ' est un des plus mauvais film de ce genre qu'il m'a été donné de voir . L'histoire est floue et le jeu des acteurs aussi . Morgan Freeman n'est pas à l'aise et ça se voit . Les effets spéciaux font rire . Bref ce film est tout simplement MAUVAIS !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Avec ses 2h15, le film est trop long pour si peu d'action. Bref on s'ennuie ! Malgré une réalisation soignée. Pour se consoler il reste tout de même de bons effets spéciaux et la présence de Morgan Freeman. Bilan très décevant !
    Publiée le 29 septembre 2006
    4 étoiles seulement parce que ce film a réussi à me faire débourser le prix d'une place : c'est son seul mérite.