Harry Potter et la chambre des secrets
    3,9
    70417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harry Potter et la chambre des secrets ?

Couscous
    Couscous

Publiée le 23 janvier 2016
    L'histoire sur Tom Jedusor sauve un film qui galère à décoller. Le monde d'Harry Potter nous tend les bras et nous intrigues encore plus et nous donnes envie de connaître encore plus les mystères qui hantent les murs de Poudlard.
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 22 avril 2014
    Même si tout les Harry Potter sont différents au fil des années, il garde toujours une originalité sans pareil. Cet épisode de la saga est toujours aussi fascinante du début à la fin, on ne décroche pas une seule seconde. Remplis de suspense, d'aventure et d'imagination, ce film sera adapté à partir de 6 ans.
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 11 février 2009
    Bien que contenant beaucoup plus d'effets spéciaux que le premier volet, celui-ci n'atteint pas non plus des sommets. Mais au moins, Chris Columbus a réussi à maintenir la même qualité.
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 7 mai 2011
    Le film me donne trop envie de parler fourchelang. Le basilic donne froit dans le dos et le pouvoir insoupçonné du livre est spectaculaire. Un pincée d'humour et encore de la magie qui tire sa puissance du premier film.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 16 juin 2007
    Excellent!! Ce Harry Potter est très réussi !!
    Publiée le 24 mars 2009
    très bon film ce 2ème opus est largement a la hauteur de nos attentes .....
    Publiée le 12 novembre 2017
    Cet opus est clairement le moins bon de la saga à cause de plusieurs longueurs et d’une histoire moins intéressante que le 1er opus avec des effets spéciaux impressionnants, des acteurs toujours corrects, une BO toujours marquante, une histoire moyennement intéressante et un humour un peu crétin.
    mx13
    mx13

Publiée le 15 février 2018
    un volet un peu navrant néanmoins j'avoue ne pas être un grand fan d'Harry Potter belles images de temps à autres et de l’action et de sensations transmises par les dialogues et les événements. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 2/5
    floramon
    floramon

Publiée le 27 novembre 2018
    Dans ce volet, on reste toujours dans le style de Chris Colombus, mais celui ci à un coté plus sombre, il est toujours aussi bien réussi et adapté, on passe un très bon moment en le regardant et le re regardant encore et encore
    Camome
    Camome

Publiée le 26 novembre 2007
    Super 2nd adaptation du célèbre sorcier. Après la pierre philosophale, il doit trouver la chambre des secrets. A voir et à revoir.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 10 décembre 2007
    Tout aussi sympathique que le premier volet. Même si Harry est toujours le petit héros dont TOUT dépend, ce film est tout autant amusant et bien fait. Les effets spéciaux sont de mieux en mieux
    Publiée le 5 octobre 2009
    Le second opus est comme le premier : Vraiment excellent !
    Publiée le 16 août 2013
    Bien meilleur que le premier ! Même si ce n'est que le 2ème volet, ça s'assombris déjà un peu... Et là, on a déjà des combats, + de magie, et un jeune Harry déjà dans la tourmente... A revoir pour le plaisir.
    Publiée le 31 juillet 2012
    Le meilleur Harry Potter selon moi: une ambiance effrayante, une caméra bien gérée, des bons acteurs (avant que tout tourne au vinaigre à partir du quatrième épisode), de la bonne musique, bref il est mon favoris et je ne vais pas débattre plus longtemps.
    so13
    so13

Publiée le 5 novembre 2009
    très bon film! Les premiers Harry Potter sont mieux que les derniers!