Malevolent Reviews
Publiée le 18 novembre 2013
Peut-être l'un des pires navets qu'il m'a été donné de contempler, ou plutôt de subir. Scénario inexistant, gags inexistants, crédibilité inexistante, jeu d'acteur inexistant : tout est là pour s'ennuyer. D'un Ashton Kutcher jouant de son côté niais qui l'avait lancé au rang de comique avec "That 70's Show" à la fadasse Britanny Murphy, en passant par des petites catastrophes matérielles et quelques scénettes contre les Suisses/Français, on se régale à ne jamais rire. Bref, je ne le conseillerai même pas à un fan des Charlots.
Parce qu'Ashton Kutcher est irresistible, on rit de cette comédie, certes, pas tres originale car on connait ce genre , mais les gags sont là, alors on se laisse tenter par ce couple qui part en lune de miel plus ou moins catastrophique ... une sacré caricature des européens y est donnée !! Just Married ou comment prouver que le mariage peut parfois tout gacher ...
Très, très drôle. Ashton Kutcher sait nous proposer de bonne surprise au cinéma, et cela dans apparament pas mal de registre. On passe un excellent moment devant cette sympathique comédie sans prétention qui ne se prend pas la tête.
Comédie assez sympathique et un peu originale ! On découvre la lune de miel terrifiante d'un jeune couple américain en Europe. On passe un bon moment, même si on ne le reverrait pas une seconde fois ;)
Un film plutôt drôle qui met en scène deux jeunes après leur marriage. Ca ne vole pas très haut mais on se marre et c'est le principal. Une bonne comédie romantique lorsqu'on veut regarder un film sans trop reflechir ni se prendre la tête sur une intrigue compliquée. Les deux acteurs principaux Ashton Kutcher et Brittany Murphy forment un très beau couple dans le film et jouent parfaitement leur rôle.
Vous voulez des gags poilant? des acteurs délirant? Des musiques de malades ? Un moment ultra divertissant ? OUOPLA, je vous arrete, c'est pas par ici, essayer un autre film!
Génial , tout simplement délirant et marrant.J'ai conseillé se film à plusieurs de mes amis et ils étaient pas déçu.On délire de A jusqu'à Z et on en redemande.Le couple est explosif et l'histoire amusante.Un bon divertissement.
Ce film est génial ! Certes, la fin est évidente, mais tout au long on ne s'ennuie pas. En plus, avec le beau-gosse Ashton Kutcher, il y a de quoi le voir. Un super film en ce qui me concerne.
La comédie américaine s'améliore de plus en plus... des acteurs jouant très mal, de l'humour...s'il y avait de l'humour..mais moi je n'ai jamais ri. Quand je pense qu'Ashton Kutcher peut enchaîner les magnifiques films tel que l'effet papillon et il peut enchaîner les déchets comme celui-ci.