Publiée le 29 septembre 2006
C'est de la balle !!!!! Ca fait depuis août que je sais qu'il va y avoir un film mettant en scène les groupes de la police de Los Angeles : les SWAT !!! Moi qui ai les jeux : Swat 1, Swat 2, Swat 3 close quarters battles et attendant le 4 urban justice, moi qui adore également les jeux avec des armes et de l'action, j'ai été... Pfffff !!! Emerveillé à mort !!! C'est un film tout ce qu'il y a de plus beau, je le conseille à tout ceux que je voix, je vais aller le voir maintenant (on est le mercredi 3 décembre, 12h, et j'y vais pour la séance de 2h). Et quand je sors, je sais parfaitement que je ne serai aucunement déçu !!!! Lorsque j'ai vu la bande-annonce, ça m'a fait saliver et rager de savoir qu'il faudrait attendre jusqu'au 2 décembre !!!! Mais là.... j'suis trop content !!!!!!!
Moi qui adore les forces spéciales de police, je peux vous dire que ce film m'a beaucoup plu. C'est un bon film d'action qui plaira surtout à tout ceux qui sont interéssés par les unités d'élites et le réalisme de véritable combat urbain tourné de façon tres réaliste. Et je crois que c'est bien le premier film qui nous montre enfin les véritables forces spéciales qui sont amenées à combattre dans les situations les plus critiques. Le seul point noir est que la fin du film n'est pas aussi forte, angoissante et palpitante que le reste du 3/4 du film. Mais tout de même, ce film est excellent, et dès le début, vous serez vite accroché à siège !
Plutot barbant, mais je ne m'y attendais pas à mieux que ce que j'ai vu : des jeunes beuax gosses à la S.W.A.T qui tuent tous les méchants, des méchants et des traitres et surtout le flip sergent qui croient en ses hommes plus qu'en Dieu... Au final, trop long, trop trop long... sur 2h on peut dormir 1 h 30.
S.W.A.T, unité d'élite, est un film au scénario plutôt banal, sans grande originalité. Mais cela ne nous empêche pas de passer un agréable moment en le voyant car c'est, avant tout, un très bon divertissement, en plus de bénéficier d'un très bon casting. A voir...
Dans ce genre de film, il ne faut pas chercher de scénario. Donc, on se contente des scènes d'action et de l'interprétation des acteurs. Un bon divertissement made in Hollywood !!!
Est-il réellement possible qu'un producteur se soit assis, ait lu le "scénario" de S.W.A.T (le feuillet devrais-je dire), et se soit dit dans un élan passionné: "Bingo! Je tiens là un grand film d'actions."???? Si oui, c'est grave car cela impliquerait que les producteurs U.S (et pas seulement U.S d'ailleurs) sont dans leur majorité des crétins sans nom. Si la réponse est non, c'est pire car cela voudrait dire que, quand bien même ils seraient conscients de la nullité de ce genre de productions ( et on en voit un paquet), ils sont certains que la stupidité du public viendra rentabiliser leurs daubes. "S.W.A.T, ou l'Art de Capitaliser sur la Connerie des Gens", voilà le juste titre.
Un film d'action très classique, mais très agréable à regarder. On se prend au jeu ; Les gentils américains super fort contre le méchant petit français. A voir une fois, pour passer le temps. A noter la bande son qui est vraiment géniale.
Film très moyen ! Les acteurs sont bons mais le scénario part à la dérive vers la fin, et ça en devient ennuyant ! Ca se laisse voir une fois mai pas deux !
Je sais vous me direz, bien fait pour toi c'étais sûr qu'il allait être tout pourri ce film mais bon un copain qui ne paie pas m'a dit : Allez, on est samedi, vien, ça peut être sympa. Je me suis dis banco.... Et ben j'aurais mieux fait de regarder la Star Ac (il paraît qu'on a pas vu Aurélie donc ca va mais bon quand même).... Je me suis dis en entrant : même si le scénario va tenir sur un timbre poste, je me gaverais d'action.... Et ben rien du tout. Nada. Les scènes d'action dans 58 minutes pour vivre, il y en avait plus et elles étaient mieux faites et pour Bruce était tout seul... Et encore, je parle pas de notre hussard qui, une fois descendu de son toit, se tranforme en un "méchant qui ne sert à rien", vu qu'on sait déjà que le vrai méchant. Tout ça pour dire : Collin, t'aurais vraiment dû rester à la CIA car chez les S.W.A.T, en plus d'avoir un QI de 2), tu ne fais que courir comme un gros bourin. Voila je viens de me défouler pour la semaine et de tirer une croix sur les films d'actions américains... Vivement une suite à Nid de guêpes que je revois un vrai film d'action...
J'aime Colin Farrell ainsi que la belle Michelle Rodriguez. Certes, le film a la même consistence que l'inoubliable Michel Vaillant : il faut accepter sa superficialité ou quitter la salle. L'ensemble est plaisant. La scène avec l'avion est remarquable. Le parisien Olivier Martinez a la tête de l'emploi et en profite pour mettre sa plastique en valeur. Mais je regrette que le réalisateur américain ait choisi un Français pour ameuter les plus vilains terroristes. Ca sonne comme un réglement de comptes.