S.W.A.T. unité d'élite
    2,3
    7024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur S.W.A.T. unité d'élite ?

Publiée le 6 janvier 2007
    si les années 80 ont connu l'apogée des polars sombres et violents (voir par exemple to live and die in la, piège de cristal...) les années 90, les années 90 avaient connu une aseptisation totale du genre, et on sentait les producteurs frilaux à l'idée de faire de gros films d'action, et les stars peu soucieuses de s'engager vers ce genre de projet. Pour les fans du genre il ne restait plus qu'à se tourner vers d'excellents direct to video (the mekanik) toutefois dépourvus d'argent.
    ici, le casting est royal, le scénario est prétexte à des scènes d'action hallucinantes ( un avion se pose sur un pont!!) et on ne s'ennuie jamais.
    le méchant est français, il crache sur ses victimes après les avoir égorgé, et les flics US sont parfois corrompus ou trop tournés vers l'administratif.
    un classique instantané à réserver bien sur aux amateurs du genre (mais en meme temps, si je n'aime pas Godart, je ne vois pas pourquoi j'irais poster des avis négatifs sur ses films, je n'ai qu'à pas les regarder, donc mme raisonnement pour les films de bourrin), qui cherchent un divertissement musclé de qualité.
    Publiée le 26 novembre 2006
    je ne comprend pas le nombre de mauvaise critique sur ce film.certe ce n'est pas un chef d'oeuvre mais le film se regarde sans probleme et l'on ne s'ennui pas une seconde.le casting ne gache rien meme si les roles sont un peu stereotipés
    Publiée le 5 novembre 2007
    J'adore ce film, me le repasser en boucle de m'est d'aucune gêne ! Et puis bon que de bons acteurs ... surtout Colin Farrell [sans parler de sa plastique (rires)] et Samuel L. Jackson.
    Ce film est excellent, y'a de l'action et de l'humour et puis l'histoire est bonne ... Quant au méchant bah on pourrait se laisser tenter par sa propostion, mais je n'en dis pas plus, regardez-le et vous saurez ...
    Publiée le 5 novembre 2006
    SUPER film d'action avec des supers acteurs comme Samuel L. Jackson, Colin Farrell ou bien Michelle Rodriguez!!A ne pas rater pour ceux qui aiment l'action.
    Benj'Top F
    Benj'Top F

Publiée le 24 mai 2009
    Ridicule! Une suite d'incohérences pour tenter de faire tenir un histoire sans intérêts! Un film bourrin, pour les fans du "je tire partout"
    Publiée le 13 octobre 2006
    J'étais en droit de m'attendre à mieux vu le casting, mais il n'en est rien...
    Pourtant, le sénario part bien (le grand trafiquant milliardaire qui propose des millions de dolars à celui qui le délivrera), mais le plaisir n'est pas la...
    En plus, quand on dit SWAT, on peut s'attendre à des scènes d'actions tactiques, pas de simples scènes avec des explosions partout. On pourrait voir aussi des petits gadgets de SWAT.
    Mais tout au long du film on a rien de tout çela.
    Un petit film, un peu efficace, mais vraiment pas assez!
    Publiée le 10 octobre 2006
    Film d'action commercial par excellence, SWAT se laisse regarder. Il ne revolutionne rien, loin de là, mais il fait passer un moment pas trop mauvais. Le casting y est peut-être pour quelque chose, Samuel L Jackson un de mes chouchou, Colin Farrell et sa belle petite gueule, LL Cool J, qui même s'il devrait se contenter de chanter, n'est pas désagréable à regarder, et Michelle Rodriguez qui m'est assez sympathique. Par contre, Olivier Martinez est réellement mauvais. Le scénario qui, au départ, est pas mal sans plus, frôle les sommets de la nullité dans la seconde partie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    S.W.A.T se laisse voir, j'ai passé un agréable moment n'ayant pas d'attente pour ce film où l'action est toujours présente. Celle-ci est d'ailleurs toujours prévisible mais le film est bien mené. Mention spéciale à Michelle Rodriguez toujours aussi charismatique, cependant Collin Farrell en fait trop et finit par être ridicule.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bouillie visuelle aportant nausée et pitié.
    Bouh les méchants! wouah les gentils!
    Qu'est ce que c'est nul!!! Je me marre encore!
    Publiée le 29 septembre 2006
    "S.W.A.T. Unité d'élite" n'a pas connu un grand succès auprès du grand public et pourtant, ce film regorge d'action. Certe il est basé sur le modèle américain avec drapeau étoilé, valorisation de la patrie,... mais il met en avant certaines notions de la police américaine notamment les modes d'interventions, de stratégies,... De plus, quelques passionnés trouveront dans ce film une source d'action liée à la gachette! J'y ai mis 3 étoiles pour son action, ses rebondissements et sa réalisation ( plutôt bien filmé ).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pitoyable... "Parfois les bonnes choses à faire ne sont pas à faire" (ou approchant), c'est la phrase "clé" du film... J'aurais mieux fait de pas regarder ce film... Ainsi swat-il...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Complètement naze, Colin Farell qui se cantonne dans un rôle stéréotypé et ultra prévisible, Samuel Jackson loin de ses performances dans Jacki Brown, Pulp Fiction ou 187 code meurtre. J'y étais pourtant allé pour voir un film d'action qui me reposerait les neurones. SWAT n'est même pas parvenu à me divertir. Préférez un Zatoichi qui se sait décalé et en joue.
    donniedarko1
    donniedarko1

Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film d'action avec de bons effets spéciaux ; en revanche, le contenu de l'histoire laisse à désirer : le scénario aurait pu être mieux travaillé. De plus, la scène principale prend beaucoup de temps à démarrer et a très peu de poids dans l'histoire. Le film se termine de façon banale et prévisible.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film, interressant avec de nombreux rebondissements.A regarder
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est d'un bout a l'autre ennuyeux. On s'embête ferme chez les SWAT. Les amateurs d'action (dont je fais partie) seront déçus : le scénario peine à décoler et les scénes d'actions sont molles. Même si le casting est de grande classe les acteurs ne s'investissent pas. En bref un monumentale ratage d'autand plus déçevant car produit par les même producteurs que les exellents "Fast and Furious" et "XXX".