JeanLoutch
1 abonné
Publiée le 25 juin 2008
Le profil type du film à gros budget, bourré à l'explosif histoire d'en mettre plein la vue, chargé de testostérone, avec des personnages plus adroits pour frapper que pour parler. Aucun dialogue intéressant. Aucune créativité. Un scénario des plus bateaux possibles... Même en le prenant au second degré, ce film reste un désastre. Les personnages passent leur temps à se glorifier et à faire la pub du S.W.A.T, censé être la meilleur unité d'élite du monde. Ca en devient rapidement insupportable, sans compter la musique qui nous martèlent sans arrêt une idée de pseudo-héroïsme. Ce film est vraiment l'opposé de ce que je recherche dans le cinéma.
Quel casting, incroyable que des grands noms du cinéma américain, je m'attendais à un film banale policier, mais quand j'ai vus ce film , je suis ressortis avec une autre pensée, c'est un Thriller génial, on s'ennuie, pas ! Le scénario aurais du être un peu plus poussé mais pas grave c'est un film à voir :)
Voilà enfin un bon film d'action, comme maintenant! éh oui, ce film est bien, il y a de l'action, du suspense, du rire, de la tristesse, de la surprise, .... Le seul défaut de ce film serait: le début du film est très long (mais ce n'est pas mal, moi j'ai bien aimé, mais c'est vrai que ces long)!! Bon film!
Un bon film d'action sur une unité d'élite qui joue plus les cow boys que de sauver la veuve et l'orphelin. Le sujet et le pitch sont passionnants, le principe de la prime pour l'évasion méritant plus de considération et une meilleure approche. Ca tire beaucoup mais ça réfléchit pas tellement.
Le film est beaucoup basé sur l'entraînement des SWAT, et ça finit par être long. Ca commence seulement à devenir intéressant quand le criminel français s'évade. Décevant même si le casting n'est pas mauvais.
Un film d'action des plus ricains avec des bad boys rebelles en tant que héros très très forts devant accomplir une mission et faire face à des méchants très méchants... L'histoire est des plus bidon. A noter dans tout ça la présence de Michelle Rodriguez en tant qu'agent du SWAT, plus viryl qu'un peleton de para...
Un scénario assez sympa et de l’action garantie ! Le tout servi avec de bons acteurs et une bonne ambiance type Counter-Strike (logique)… Plutôt pas mal.
C'est un film d'action, ni plus, ni moins rien de révolutionnaire, si vous ne voulez pas perdre de temps, n'en perdez pas, d'autres films du genre sont beaucoup plus interessants.
Ce film n'est pas sans me faire penser a la série The Shield, une équipe de choc, qui vient a bout de tout les méchants, un traitre dans l'équipe qui se retourne contre les siens.... néanmoins ca reste une pâle copie. Le film est plaisant a regarder sans être transcendant. Le scénario est simpliste mais bien porté par un bon colin farrell, très en jambes dans ce rôle. L'un dans l'autre ca vaut amplement 2 étoiles.
Moi je dis super film franchement dans ce film on peut déjà noter le casting. Que de grans acteurs qui sont formidable. Effectivement on peu se dire "oh non encore un méchant francais bouh bouh bouh" mais bon c'est bon on va pas non plus boicoter ce film a cause de son méchant.
film viril du samedi soir , bourré d'incoherences et de defaut mais qui se laisse regarder pendant que l'on pense :"ca aurait du etre tellement mieux."