S.W.A.T. unité d'élite
    2,3
    7024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur S.W.A.T. unité d'élite ?

Publiée le 24 octobre 2008
    J'adore beaucoup Colin Farell mais je peux pas faire une exception, Swat est vraiment trop pourri.Aucun Suspense, au bout de 20 minutes de film j'avais déjà deviné la suite et la fin.A eviter
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 23 octobre 2008
    Un film trop conventionnel. Quelques bonnes scènes d'action,mais trop rares. Des acteurs connus (Colin Farrel,Samuel L.Jackson)qui font seulement décoration. BOF.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 28 août 2008
    Un film d’action à l’américaine, c'est-à-dire intellectuellement très pauvre, avec des acteurs jouant faux, un scénario d’une rare minceur mais avec beaucoup d’ACTION. A voir si l’on a perdu son cerveau un soir.
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 1 décembre 2010
    Mauvais (mais visuellement beau) spot de publicité d'une heure et demi pour le SWAT. On a le droit à tous les clichés : le vilain Français, les méchants qui jaillissent de partout et qui ne savent pas tirer, les super-héros du SWAT qui évitent les balles et qui sont toujours au bon endroit au bon moment... On ne compte pas non plus les invraisemblances (dont une limo qui rattrape un jet au décollage!!). Et je vous laisse deviner qui gagne à la fin (en gros: tous les méchants meurent, un agent du SWAT blessé...), sans oublier une dernière réplique à l'image du film : bien subtile, comme l'Amérique profonde l'aime ! Cependant un casting approprié et quelques passages sympa sauvent le film... Le scénario n'est pas mauvais, au contraire, mais il y a vraiment trop d'invraisemblances et de clichés, sans oublier des dialogues bien pauvres et un étalage d'arrogance ridicule... Dommage !
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 17 janvier 2009
    Mouais c'est quand même de l'action bas de gamme que nous avons là , personnellement j'ai pas été convaincu.Pourtant sur le papier il y a avait de très bonnes idées : suivre le quotidien des S.W.A.T , un criminel qui offre un fortune pour qui le fera évader , un S.W.A.T rénégat franchement c'était prometteur.Malheureusement tout est gaché par une mise en scène très mauvaise , que ce soit au niveau de l'enchainement des scènes , des séquences actions , des relations entre les personnages , c'est vraiment pas bon.Niveau casting c'est un peu la misère aussi , on a bien Samuel Lee Jackson qui incarne un sergent beaucoup plus gentil que dans Basic et Colin Farell qui joue un insipide flic sans interêt.Ca se veut réaliste mais souvent on a du mal à y croire , surtout à la fin avec l'avion et le combat entre Colin Farell et son rival est vraiment à chier.Les personnages sont désespérements superficiels et vraiment trop caricaturaux , aucun n'a de réel charisme , on ne s'y attache pas et les dialogues sont nullissimes.Donc pour finir , j'accorde une étoile pour le scénario et c'est très bien payé.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 28 juillet 2008
    Un très bon divertissement dont le rythme et les scénes de fusiallades suffisent à passer un bon moment, certes au détriment d'un bon sénarios et de jeux d'acteurs digne d'un film d'action simple mais efficace.
    TotoJp59
    TotoJp59

Publiée le 6 mai 2010
    Décevant! Ce film ne tient pas toutes ces promesses. Pourtant, tout les personnages interprètent trés bien leur rôle, les scènes d'actions sont bien vivantes, la bande-son et les quelques effets visuels sont de qualités. Seulement voilà, ce film à un air de déjà vu. Le scénario est trop peu original, sans aucune surprise en deux heures. Il aurait du être plus court en raccourcissant l'entrainement longuet de l'Unité d'Elite. Celui-çi est ennuyeux tout en prenant une grande place dans le film. Bref un film plutôt moyen. [11/20]
    Publiée le 27 juillet 2008
    Simple film d'action, sans scénario précis. Mais qui vaut tout de même le coup d'oeil.
    Psychadelya
    Psychadelya

Publiée le 24 juin 2008
    Un bon film d'action avec de bons acteurs, quoi demander de plus ? Certes l'intrigue et le scénario ne sont pas ce qu'il y a de plus poussés ou originaux, on s'attend assez à la suite des évènements ; cependant on a pas pour autant le temps de s'ennuyer et c'est le principal. Scènes d'action réussies. Humour au rendez-vous. Bon cocktail.
    Publiée le 1 mai 2008
    Un bon gros navet,il suffit ne serai-ce que de regarder l'affiche (digne des pire film d'action de série B)pour s'en convaincre.Même les scènes d'action sont raté.
    Publiée le 1 mai 2008
    Excellent film. Beaucoup d'action, peu de blabla. Les effets spéciaux sont très bien réalisés et les acteurs jouent bien. A voir absolument.
    Publiée le 29 avril 2008
    Un film ennuyant , qui ne laisse aucune trace après l'avoir visionner .
    un film sans intèret , à oublier !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 21 avril 2008
    Deuxiéme fois que je vois s.w.a.t et il faut dire que je ne m'ennuie pas un instant car l'action est toujours au rendez vous dans ce film.
    De plus, il nous permet de découvrir ce groupe d'intervention tactique.
    Publiée le 20 avril 2008
    une démonstration de plus sur le nombril du monde.
    romano31
    romano31

Publiée le 23 décembre 2011
    Un super film policier dont je ne me lasse pas. Les acteurs sont géniaux avec en tête Colin Farrell.