S.W.A.T. unité d'élite
    2,3
    7024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur S.W.A.T. unité d'élite ?

Publiée le 24 décembre 2009
    Pas super, décevant !!!
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 11 décembre 2009
    Un bon divertissement sans être un chef d'oeuvre. Juste moyen mais distrayant.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 1 mars 2013
    Un bon scénario, un bon casting et beaucoup d'action un très bon film sans prise de tête.
    Publiée le 7 novembre 2009
    Efficace !
    so13
    so13

Publiée le 1 novembre 2010
    sympa sans plus, pas de surprise dans ce film
    Publiée le 18 août 2009
    Film d'action bien naze, sans interet, au scénar pourri, aux acteurs pourris (dans ce film) avec séquences d'actions pourri
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 16 mai 2014
    Le scénario est "un peu" invraisemblable, et même si le suspens est au rendez-vous, je n'ai pas réussi à accrocher, malgré un casting assez intéressant.
    Vu la note moyenne des spectateurs, pour une fois je me dis que je ne suis pas le seul à penser ça du film. Je dois résumer l'ensemble des critiques...
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 12 juillet 2009
    Un film haletant très bien conduit par Colin Farrell et Samuel L.Jackson.
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Dans ce film, on devine clairement les méchants mais pas l'intrigue. Une fois amorcée, elle se déroule avec passion et dure juste ce qu'il faut. L'équipe étant une unité d'élite, on peut s'attendre à lutter contre une évasion montée comme un Die Hard.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 28 juin 2009
    Vous aimez les films virils? Vous aimez les films stupides ou seuls les scènes d'actions comptent? Vous aimez lmes films (très) douteux quant à leur discours quasi-fascisant? Dans ce cas, n'hésitez plus : ce "S.W.A.T. unité d'élite" est fait pour vous!! En effet, si l'on peut déjà avoir envie de vomir quant à la morale sous-jacente du film (en gros, soyez réglo, et vous deviendrez un très très méchant qui tue les gens juste pour l'argent", c'est cette incapacité à nous raconter quoi que ce soit, enchainant les caricatures les plus grotesques les unes que les autres, tout cela noyé dans une esthétique de clip (comprenez hideuse) avec grosse musique qui tâche pour accompagner. De toute manière, c'est assez simple : ici, tout le monde a des grosses couilles, mais certains les ont encore plus que d'autres, et c'est eux qui gagneront. Ouah, de quoi faire retourner ce bon Niztzsche à ses études... Et comme si tout ceci n'était déjà pas assez mauvais, on nous rajoute en prime Olivier Martinez en méchant Français risible et pitoyable, mais qui aura au moins le mérite d'être parfaitement à l'image du film. Bref, imbécile, bourrin et pathétique, "S.W.A.T." fait partie de ces films dont il n'y a rien à sauver du début jusqu'à la fin, une seule solution donc : fuir, et à toutes jambes. Ecoeurant et affligeant.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 1 juin 2009
    S.W.A.T. unité d'élite est un film d’action qui ne vaut pas grand chose. Le scénario est plat et les dialogues sont parfois un peu ridicules. Le réalisateur Clark Johnson n’a rien innové dans son film et malgré l’excellent choix du casting, Samuel L. Jackson, Colin Farrell, Olivier Martinez avec des acteurs convaincants, le film reste plat et parfois même ennuyeux. Je n’ai pas été convaincu, 07 / 20.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 29 mai 2009
    Un film d'action qui dans le genre peut être considéré de bonne facture. En effet, la mise en scène est dynamique, la bande originale est entraînante, le casting est plutôt riche et certaines scènes sont divertissantes et tiennent en haleine. Malheureusement, cela ne fait pas tout. Les scènes d'action ne permettent pas de compenser les incohérences de l'histoire, l'idée du transfert n'est pas assez développée et exploitée et la fin est plutôt décevante car archi-classique limite du vu et revu. Néanmoins dans l'ensemble, cela reste un bon divertissement.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 28 mai 2009
    Une intrigue pas très originale et pas très recherchée mais des scènes d'actions efficaces.
    Publiée le 11 mai 2011
    Bon film qui aurait pu être beaucoup mieux réussi notamment en mettant un autre acteur à la place d'Olivier Martinez mais surtout en y détaillant plus sa vie de criminel.
    Publiée le 27 mai 2009
    Ça fait mal au yeux dès le début, le scénario est inexistant, le film n'est pas rythmé. Il ne sera nous divertir que lors d'une petite soirée fatigué.
    Non, ce film ne m'inspire pas !
    Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/