S.W.A.T. unité d'élite
    2,3
    7024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur S.W.A.T. unité d'élite ?

idrogene
    idrogene

Publiée le 4 avril 2010
    fan de flim de guerre et d'action je recomande le flim au meme type de fan que moi vous n'aller pas etre decu.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 22 février 2012
    SWAT est loin d'être un navet mais ce n'est pas non plus le meilleur film policier car il ne se prend pas assez au sérieux tombant parfois dans le ridicule. L'action est constante et s'avère plaisante. Un bon divertissement en fin de compte.
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 19 mars 2010
    Le style quasi-documentaires des batailles de rue donne au film une puissance que ne semblait pas lui conférer une intrigue basique. Les acteurs rivalisent de testostérone, Jeremy Renner, parfaitement convaincant dans le rôle du salopard.
    Après, on est devant un blockbuster, alors on sait à quoi s'attendre. Au moins, il n'y a pas d'arnaque à l'investissement.
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 18 mars 2010
    Un film d'action qui porte sur le SWAT...cela devait forcément finir par arriver à Hollywood, et ils auraient pu nous éviter cela. Rien dans le scénario ne paraît franchement crédible et à la longue, cela devient énervant. Il y a de multiples incohérences (genre la trahison d'un membre de l'équipe, blesser un otage volontairement, etc... tant de choses qui ne peuvent pas arriver dans la réalité et qui ne servent ici qu'à lancer une intrigue). Le film en ressort de piètre qualité surtout vu les acteurs engagés: Farrell est bon sauf en membre du SWAT, et je ne préfère pas parler des autres (Samuel L. Jackson ne s'améliore pas). Alors certes en bon blockbuster, SWAT propose de belles scènes d'actions avec son lot de tirs, un rythme haletant et des cascades impressionantes mais à quoi bon si cela ne sert un scénario que ne tient pas la route, qui ne tient pas le spectateur en haleine et qui est concrètement raté donc le film aussi.
    Publiée le 7 mars 2010
    Intérêt très limité.
    Dialogues machistes bizarre, scènes d'actions pas très prenantes, séance de tir sans envergure, personnage bâclé (longuement en plus). On est bien loin de l'adrénaline d'un Speed ! On attend désespérément le début du film alors qu'il prend fin.
    Fan de bon film d'actions ? Passez votre chemin...
    Publiée le 28 février 2010
    Un film d'action génial avec tous les bons ingrédients! Des acteurs géniaux (Samuel L. Jackson et Colin Farell) un scénario pas super original mais bien écrit et une mise en scène satisfaisante. Le tout pour un excellent moment de cinéma!
    A voir!
    Sylvain B
    Sylvain B

Publiée le 23 février 2010
    Un chouya lourdingue et surjoué, mais le tout reste sympathique à regarder. Il ne faut pas non plus s'attendre à rester bouche bée, c'est tout.
    Publiée le 22 février 2010
    Film d'action classique... Le scénario aurait pu être plus étoffé, surtout les 50 premières minutes qui paraissent longues... Heureusement la dernière heure vaut la peine.
    Publiée le 13 février 2010
    Banal.
    Publiée le 17 juillet 2010
    Énorme ! Trop trop bien ce film ! Je vous le conseil ^^
    Publiée le 6 février 2010
    Deux bons acteurs et quelques bonnes scènes. Les dialogues sont vraiment pompeux parfois. Néanmoins, le rythme est assez bon, ce qui nous permet de pas nous ennuyer.
    Publiée le 3 janvier 2010
    S.W.A.T. aurait pu être le must des films sur la fameuse unité d'élite de la police américaine. Malheureusement, si l'action est bien présente, le scénario est assez confus et les protagonistes manquent quelque peu d'épaisseur. Même Samuel L. Jackson, d'ordinaire si monumental, est presque transparent dans son rôle. Bref, vous l'aurez compris, S.W.A.T. unité d'élite est une légère déception, qui se regarde à l'occasion avec un certain plaisir, mais sur lequel on n'a pas forcément envie de revenir. Un film correct, mais loin d'être remarquable, en somme.
    Publiée le 29 décembre 2009
    Un bon divertissement, scénario plutôt prévisible et stéréotypes nombreux mais bon, on s'en doute quand on va regarder ce genre de film. Un peu mou par moment cependant, il manquait un petit plus... mais c'est tout à fait regardable!

Quant au casting, j'ai plutôt apprécié, mais leur rôle ne donnait parfois pas la possibilité d'exprimer "tout leur potentiel".

Correct mais sans plus.
    Publiée le 8 août 2010
    Le scénario est bon, tout comme les acteurs, un bon film d'action à voir !!
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 28 décembre 2009
    Une publicité a l'honneur du SWAT. Une bande de warriors qui aiment boirent des bières entre eux apres le boulot. De l'amitié viril, des dialogues a la noix et quelques explosions par ci par la. Au revoir merci, j'ai le dvd de HEAT a voir.