Rencontre à Wicker Park
    3,2
    1530 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rencontre à Wicker Park ?

Publiée le 23 avril 2013
    Long! voilà c'est le mot qui explique ce film. L'acteur est charmant, Diane Kruger est comme d'habitude stupéfiante de beauté et de naturel. Mais l'histoire tire plutot vers le roman à l'eau de rose pour moi. Le sentiment après l'avoir vu est plutôt négatif. Maintenant à vous d'en juger.
    Publiée le 9 août 2007
    Machination , complot , souffrance ... pour l'amour!!!c'est pas vraiment un thriller , ni une comédie romantique , c'est un mélange de genres indéfinissable... l'amour peut etre malsain , l'amour peut etre beau , l'amour peut etre réciproque ou non ... mais il innonde ce film sous toutes ses coutures!Rose Byrne est flippante , Josh Hartnett crédible et Diane Kruger belle à souhait!
    Publiée le 18 décembre 2006
    Sympa mais sans grande envergure! Le réalisateur a quand même eu la bonne idée d’utiliser des flash-back plutôt que de nous faire endurer un début qui aurait pu s’avérer difficile ; il l’est, un peu… Les personnages principaux rôles ont du mal à nous convaincre. En fait, le film ne vaut que pour les seconds rôles (1 étoile) : Rose Byrne est touchante, Matthew Lillard vingt fois plus sexy que J. Harnett, et pour sa BO (2ème étoile) : j’adore « Maybe Tomorrow » et « The scientist » de Coldplay !
    Publiée le 13 août 2008
    bouleversant. L'intrigue est dévoilée très lentement laissant le spectateur réfléchir un peu sans qu'on lui donne les réponse immédiatement, c'est rare. A voir en vf pour l'accent de diane kruger.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ahlala,un garcon qui aime les histoires d'amours ca dois choquer ! Mais attention,je suis plus proche de la version de Tarantino que celle de Shakespeare.Pour moi,une histoire d'amour dois etre composé de trahison,d'horreur,d'échec,etc...afin d'encore mieux la savourer et c'est une histoire de ce genre qui est narré dans ce film.Malgré toutes ces éloges de ma part,ce film a de nombreux défauts.Tout d'abord,le doublage VF de Josh Harnett est horrible : on a plus affaire à un triso sorti de boite de nuit qu'a un acteur dans une romance (thriller selon Allociné...).Aussi,les réactions des acteurs sont insupportables : on pourrais croire que leur QI est plus proches de celui d'une mouette en décomposition que celui de l'adulte censé (a ce qui parrais,effet de l'amour,mais bon..)
    En conclusion,un film correct avec un assez bon scénario qui aurais pu etre un fil mdu niveau de "Vanilla Sky" dans la catégorie "thriller romantique",mais qui a cause de ses nombreux défauts ne peut prétendre à une troisième étoile