Rencontre à Wicker Park
    3,2
    1530 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rencontre à Wicker Park ?

Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 6 novembre 2008
    C'est un film très beau, très émouvant, et haletant aussi, il m'a fait pensé à "Ne le dis à personne".
    C'est un rôle qui collait bien à Josh Hartnett (L)
    Publiée le 24 octobre 2008
    L'intrigue est très bien ficelé, on est tenu en haleine tout au long du film. Certes la ressemblance avec l'appartement est frappante mais les acteurs jouent tout aussi bien.
    Je le recommande vivement!
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 16 octobre 2008
    Un chef d'oeuvre du cinéma un scénario magnifique des acteurs hors normes et une bande son magistrale. J'avais adorer match point a peut près dans le même genre mais la se film est largement au dessus de tous a voir encore et encore
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 29 septembre 2008
    Au début c'est simple, on comprend rien, un méli mélo entre ce qu'il se passe et ce qu'il s'est passé, mais qui est Lisa au fond !!??
    Dur a comprendre, et justement c'est ça qui donne tout l'interet au film, c'est l'envie de savoir, savoir ce qu'il se passe et va se passer
    Un triangle amoureux surprenant ...
    Publiée le 1 septembre 2008
    Difficile de parler de ce film sans avoir envie de tout raconter. Car on le vit comme un puzzle. Le début est long et lent, un temps pendant le quel on se pause des tas de questions. On essaie en vain de comprendre. Vers la moitié du film, tout est chamboulé et tout devient vite incompréhensible, mais on a envie d'en savoir plus. Alors, on rentre bien dans le film et on essaie à tout prix de comprendre. Qui est cette fille qui prétend être Lisa ? Que cache-t-elle ? Où est la VRAiE Lisa ? Lisa & Matt vont-ils se retrouver ? Les questions que l’on se pose ont l’air sans réponses. Alors on s’énerve, on s’inquiète ... Puis on voit l'histoire sous un autre angle. Les détails ignorés précédemment sont la clé qui nous mène aux réponses qu’on attendait. Tout s'éclair. Et on reste sans voix devant ce final où est tout est dit dans les gestes et les regards. Bref, en un seul mot, ce film est : FABULEUX !
    Publiée le 14 juin 2008
    Pour une comédie romantique, c'est mieux que d'habitude. Il y a un certain mystère, et ce n'est pas toujours évident. Par contre l'appellation de "thriller" est peut-être malvenue ^^'. Les acteurs sont touchants, la musique est superbe, et puis il faut le dire, l'histoire est vraiment belle
    Publiée le 12 mai 2008
    Magnifique et bouleversant. A voir absolument.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 23 juillet 2008
    Rien à voir avec "L'appartement". Ce remake fait ,comme souvent avec les américain, dans la facilité en innovant aucunnement le récit ou la vision des personnages.
    Publiée le 27 avril 2008
    C'est un film à romantisme bouleversant, l'ambiance est prenante, le synopsis original. Un petit film puissant en amour. Passionnant et grandiose.
    Vince765
    Vince765

Publiée le 18 avril 2008
    Un super bon film d'amour! Au départ je l'avais acheté pour ma copine mais j'ai très vite compris que j'aurais pu me l'offrir à moi-même ;)
    Josh Hartnett et Diane Kruger sont tout bonnement géniaux.
    Que les sensibles se préparent à fondre en larmes!^^
    Publiée le 26 mars 2008
    J'avais été très séduit par le résumé et l'affiche mais ca n'as pas prit. J'ai été déçu par... la première partie. Ensuite ça s'arrange plus au moins avec quelques bonnes idées mais la magie n'opére quand même pas. Un Josh Hartnett qui nous propose rien de très nouveau en compagnie du déjanté Mattew Lillard dans un second rôle assez inintéressant. Ca se regarde (très) vite fait mais rien d'extra à l'horizon.
    Publiée le 2 mars 2008
    Tres bon film a voir le film est un peu "trop" des fois mais le casting est super et tres convaincant et il est vrai que l'amour rend fou quelque fois...
    Publiée le 1 mars 2008
    On vit ce film comme un puzzle. On se pause des tas de questions, tout le long. Vers la moitié du film, tout est chamboulé et tout devient vite incompréhensible, mais on a envie d'en savoir plus. Alors, on rentre bien dans le film et on essaie à tout prix de comprendre. Qui est cette fille qui prétend être Lisa ? Que cache-t-elle ? Où est la VRAiE Lisa ? Lisa & Matt vont-ils se retrouver ? On dirait à chaque fois que non, ils sont tout prêts mais se ratent toujours. On s'énervent, on s'inquiètent ... Puis on voit l'histoire sous un autre angle. Tout s'éclair. Et après une dernière peur que leur chance d'être enfin ensemble s'envole une fois de plus, on reste sans voix devant ce final où est tout est dit dans les gestes et les regards.

Bref, en un seul mot, ce film est : FABULEUX !
    Publiée le 24 février 2008
    Sachant que j'ai pas vu l'original j'ai beaucoup aimé le film une histoire d'amour sous fond de trillers avec des rebondissement a n'en pas finir.
    Publiée le 23 février 2008
    alors, voila, je vais être franc : je m'attendais à un navet romantique. Le genre de soirée pépére que l'on peut passer avec sa petite amie pour 'faire plaisir'
    Et en fait :
    bonne intrigue