C'est pas à Richard Donner qu'on va apprendre à faire des films d'aventure rondement mené, prisonniers du temps n'est pas le meilleur mais il tient très bien la route. S'il reste grand public et n'évite pas quelques niaiseries, c'est bien filmé, les scènes de batailles sont sympas et la reconstitition d'un décors de moyen-âge bien fait.
Si le but est de se dégoûter à la fois de l'archéologie et du cinéma alors c'est un grand film. Il n'y a vraiment rien dans ce film décousu et ennuyeux à mourir. A oubliez d'urgence !
Je n'ai pas l'habitude d'être aussi sévère mais là on atteint les sommets du gros nanard. Ca en devient presque marrant. Je n'ai pas tenu 30 minutes. Le début du film est précipité dans une mélasse digne d'une réalisation de série B qui passe le dimanche après-midi sur M6. C'est vraiment navrant, effets spéciaux nuls, acteurs pathétiques, photographie à vomir. Non sérieux, c'est un film amateur ? A éviter ou si vous tombez dessus, à regarder entre potes pour se payer de bons fous rires!
Très bon film,le début un peu lourd dingue,mais la reconstruction historique du moyen age est excellente ! Les costumes,armes et surtout...surtout,les batailles,c'est plus un film historique sur la guerre de 100 ans que sur "prisonnier du temps" on regrette même les passages ou l'on nous montre la vie réelle,enfin,les moments ou on voit l'époque moderne avec la machine en panne... pénible... Bref 4 étoiles pour ce plaisir du film de chevalier excellent ^^
Le livre est un régal mais l'adaptation cinématographique a été négligé et réalisé à grands coups de sauce hollywoodienne : acteurs jeune et connu mais mauvais et un tendance à vouloir en faire des tonnes et rendre le sénarios trop prévisible.
Petit film gentillet . C'est vrai que le titre laisse à croire qu'il s'agit du gros film américain avec les répliques et les mimiques bien connues mais bon on s'y fait ! Une histoire pas très original mais assez simpa quand même. Malgré le fait qu'on ne comprend pas toujours tout et que c'est assez confus, la fin est tout de même là pour relever la chose. Un bon point dans ce film : il est anglais, et une première mondiale : les ennemis sont les anglais ! Et devinez quoi, les francais sont les "gentils" !!!
Ne vous en faites pas si vous ratez l'occasion de voir ce film, ben ca ne fera absolument rien ;-)
Incroyable, je viens de voir un très mauvais film de Richard Donner c'est "Prisonniers du temps". Scénario abracadabrant, interprétation nullissime, direction d'acteur lamentable et le tout avec une impression de fouillis non maitrisé. Le pire de tout étant les nombreuses incohérences, les a peu près historiques (le chef des français s'appelle le commandant Arnaud et sa soeur dame Claire : ridicule). Anglais et français du XIVe sciècle parlent de façon moderne et dialoguent aisément avec les visiteurs du futur. Le sommum, des archéologues font n'importe quoi dans le passé sans aucun soucis de modifier le cours de l'histoire. J'en passe et des meilleures. Et c'est Michael Crichton qui a pondu ça ?
Bon divertissement sans pousser jusqu'au chef d'oeuvre, ce film merite d'être vu pour ses batailles historiques et l'intrigue de son scénario assez bien foutu malgré les impondérables questions existentielles des "modification temporelle" et un manque de "punch" a certain moments.
un film peu credivble mal réalisé et avec un scenario ridicule.Le seul bon point de ce film est la prestation des acteurs.si paul walker parvient a tirer son epingle du jeu c'est gerard butler qui signe ici une prestation imperial
Ola le scénario fumeux du voyage dans le temps! Encore ça passait avec les excellents retour vers le futur qui sont des comédies d'aventure familiales, mais là c'est simplement bidon et pas très crédible. Mais je mets une étoile pour une fois qu'on voit des gentils français botter le cul aux méchants anglais dans un film américain, on va pas s'en priver quand même!!!
L'idée de remonter le temps est une bonne idée mais le problème c'est surtout que c'est mal adapté au cinéma. Les acteurs sont passables et le scénario est mal construis.