Taxi 3
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 4 avril 2014
    C'est un film plus indigeste qu'un paquet de frites congelé ! C'est horrible ! C'est un film qui fait honte au cinéma ! Et la polémique est idiote, c'est pas du tout une incitation à conduire mal, c'est une incitation à l'ânerie, c'est tout, c'est débile. Non, c'est beaucoup moins bien que les deux autres.
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 2 avril 2014
    Je ne sais plus si c'est dans celui là ou le précédent qu'on a droit à une scène totalement abominable, où le taxi est largué en parachute au dessus de Paris, avec un décors fond vert atroce au travers des vitres du taxi, et qui nous ramène au temps des effets spéciaux des Fantomas avec Louis de Funès, le grotesque en plus et la drôlerie en moins.
    Publiée le 8 mars 2014
    comédie sympa , les critiques des spectateurs sont sévère car le film réussit a nous divertir et les acteurs font plaisir a voir
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 27 février 2014
    Et bien ça y est, la franchise a fait un pas de trop... "Taxi 3" ou "Vroum vroum sur la neige" est tout simplement dégueulasse et verra le jour uniquement pour mettre la main aux poches des fans écervelés de la Peugeot 406 blanche à aileron supersonique, sièges baquets, volant WRC, roues hydrauliques à jantes plastiques, feux Lexus, rétroviseurs et vitres électriques, frein à main en peau de croco... (c'est fini oui ???).
    Publiée le 18 janvier 2014
    Un film avec de bonnes blagues, de belles situations comiques et toujours de belles poursuites. Le scénario n'est certes pas très recherché mais le film diverti bien et on s'amuse. Les acteurs sont bons. Les cascades sont également d'un bon niveau. La fin est peu être un peut-bâclée. Somme toute un film qui divertit bien !
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 3 janvier 2014
    A force de toujours utilisé encore et encore les mêmes éléments des deux films précédents , on fini par ressentir le réchauffer dans cette troisième aventure peu sérieuse. Les gags sont les mêmes et les acteurs reste convaincants et les courses poursuites sont également les mêmes. Mais l'ensemble reste sympathique. Un troisième épisode fait sur mesure pour Samy Nacery , Frédéric Diefenthal et Bernard Farcy, grâce à l'énergie bon enfant , sauvent l'ensemble du film et nous font passés un bon moment.
    Publiée le 17 décembre 2013
    Que s'est-il passé ? Un dirait un mauvais remake du 2. Du côté des méchants, on passe de Yakuzas à des chinois déguisés en pères noël... Au moins, l'esprit Taxi est là, mais ce film marque le début de l'essouflement de la saga, confirmé par le 4...
    Publiée le 17 décembre 2013
    Aucun humour, aucun scénario, aucune interprétation, une pure daube à zapper d'urgence, tout comme les autres de la série d'ailleurs...
    Benjub
    Benjub

Publiée le 14 décembre 2013
    Un 3ème épisode bien plus intéressant et performant. Une véritable histoire entre acteur se crée et s'est d'autant plus intéressant.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 10 novembre 2013
    Ca commence à toujours être la même chose, mais heureusement Diefenthal et Farcy sauvent ce film sur le plan de l'humour. Car au niveau cascades et scénarios, il y a peu d'innovations.
    Real C
    Real C

Publiée le 24 novembre 2013
    On sent que par rapport au précédent volet, la franchise s'essoufle. Le coté fun et nerveux des premiers volet laisse place à une comédie banale et sans saveur. Domage
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 27 octobre 2013
    Un nouveau volet de la saga Taxi de même niveau que les deux précédents. Le scénario est quasiment le même que les deux premiers en utilisant les compétences d'un chauffeur de taxi ressemblant à une voiture de courses. Je n'aime toujours pas l'acteur principale qui manque de jeu d'acteurs, le reste des acteurs n'est pas top. Les scènes de courses sont sympathiques à voir et on voit du pays dans les montagnes. Quelques scènes marrantes comme l'interrogatoire du commissaire qui est déguisé en Père Noël. Quelques cascades bien réalisés comme au moment où le taxi se tient sur deux roues et passe à travers deux rangs de voitures. Les décors sont assez moyens dans l'ensemble pour la ville Marseille et les costumes manquent d'originalités à part pour la chinoise, chef d'un groupe de terroristes. Un troisième qui manque de satisfactions.
    chewi02
    chewi02

Publiée le 6 février 2014
    Bon film de comédie avec un super caméo de spoiler: sylvester stallone.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Un taxi 3 bien sympathique , rien de plus , rien de moins mais on passe un bon moment . Quelque séquence assez drôle !
    Publiée le 5 septembre 2013
    Un troisième opusdécevant, car le film contient certes une bonne dose d'humour avec le commissaire, mais là il n' y a pas de courses poursuites, alors qu'à la base celle ci sont des éléments majeurs de la franchise. Au lieu de ça le taxi va dans la neige avec des espèces de chenilles. Cet opus est vraiment décevant, ils ont privilégié le côté comique que le côté action, et c'est là la grosse faiblesse du film. Heureusement qu'il y a de bons gags, le caméo au début avec Sly (où c'est ici la seule poursuite dans le film) et puis le commissaire qui sauvent un peu le film