Taxi 3
    29724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Publiée le 29 septembre 2006
    le meilleur film de la franchise "Taxi" dont les scènarios sont signés Luc Besson. L'humour est présent dans la plupart des scènes et s'impose face à l'intrique de l'action. On notera le petit coucou de Stallone!
    Aucun intéret.
    Aucun talent.
    Aucun sens.
    Voila la regle de trois de ce film qui traine les 2 autres derrière lui d'ailleurs : ce film (si on peut l'appler comme ça ! ) est vraiment pourri, il n'y a rien d'autre à dire.
    Désolé Naceri mais va rouler ailleurs que sur nos écrans...
    Publiée le 29 septembre 2006
    La fraîcheur des premiers épisodes poussaient à l'indulgence. Là, c'est fini, les productions Besson ont malheureusement acquis une réputation au fil des ans : celle de la médiocrité. Qu'il revienne en tant que réalisateur.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    L'humour lourdingue a remplacé les cascades sympas des deux premiers films. Je ne sais pas si ce film a coûté plus cher que le deuxième. Si oui, en tout cas l'argent utilisé ne se voit pas à l'écran, déjà que j'en attendais pas grand chose mais alors là, y'a rien du tout à sauver ! Film catastrophique calibré pour le dimanche ou mardi soir sur TF1...
    WilliVanHen
    WilliVanHen

Publiée le 29 septembre 2006
    une pale copie des deux premier opus. En plus la voiture devient vraiment un clown de cirque avec c'est chenille, sa protection contre les contraventions, sa plaque tournante (merci James Bond), ses échappement course, coffre qui s'ouvre automatiquement. Vraiement du n'importe quoi. Mais heureusement que les acteurs principaux sont la pour sauver le film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Autant le premier et le deuxième opus sans être des films cultes restent correct en melangeant humour à la francaise et polar.
    Autant le trois ne ressemble à rien. le réalisateur prend les spectateurs pour des debiles fini avec des blagues tres lourdes (exemple: un homme s'appercoit seulement que sa femme attend un enfant alors que cela fait neuf mois,...)
    Un des pires films de l'histoire de l'humanité!!!
    Publiée le 26 avril 2007
    Déjà vu, prévisible, rien de neuf, pas drôle. Heureusement pour ce film, on peut pas mettre moins d'une étoile dans les critiques.
    Sam15
    Sam15

Publiée le 29 janvier 2010
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Une étoile pour les acteurs. Pour ce qui est du film, on prend James Bond et on le remixe à Taxi 1 et 2. En final, on détient Taxi 3, une bouse vraiment dispensable à la saga Taxi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film sera apprécié c'est sûr... par vos petits frères et soeurs. Comme dit mon pote, "la prochaine fois on jettera 6 euros à la poubelle".
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le re-retour du Taxi driver.
    Un film léger qui fait rire mais sans plus. On peut s'attendre à mieux et toujours préférer le premier volet. Daniel tu passes quand la quatrième? Non, pitié, je plaisante.
    Publiée le 1 décembre 2007
    Un film vain et inutile, à l'humour poussif et aux cascades plus invraissemblables les unes que les autres... Ce qui avait commencé comme une chronique sympathique du milieu marseillais termine aujourd'hui avec ce film dont le but premier est de ramasser le plus de pognon possible. Ce n'est pas que ce soit mal, mais on a vu mieux dans ce registre populaire (Astérix 2).
    willnot94
    willnot94

Publiée le 23 juillet 2010
    Un troisième opus était-il indispensable lorsque l'on voit ce que cela donne ? C'est vrai que le début est accrocheur avec son hommage à James Bond, la guest-star Sylvester Stallone (horrible les gamins avec les flingues) et avec, il faut le reconnaitre, des passages plutôt drôle. Gérard Krawczyk, plus à l'aise dans les scènes d'action, en a réduit celles-ci au minimum pour essayer de proposer une histoire plus humaine avec plus de scènes "intimes", axées sur les personnages. Le résultat est plutôt lourd, souvent ridicule (mouaahh le gang des pères-noel) et sans intrigue valable. Les épisodes de la série des Taxi sont inversement proportionnels au nombre d'étoiles... "S'il vous plait ne passer pas la quatrième".
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Taxi 3 est une vraie daube. Encore le premier se regardait, encore le second était sympa, mais alors le troisième opus atteint des sommets de ridicule à travers un humour inexistant et des incohérences nombreuses.
    Puis j'ai vraiment envie de coller ma main dans la gueule de cet imbécile de Samy Nacéri qui se prend pour une star alors qu'il n'est connu que grâce à ce film.
    Luc Besson, refais du cinéma s'il te plait !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Encore meilleur que les 2 premiers, c'est paradoxalement celui qui à le moins bien marché. Dommage car à part dire que c'est unltra-méga-giga-spra trop génial, on peut rien dire d'autre... Ah ben le scénario, faut pas trop en parler bien sur...
    Annemy1
    Annemy1

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai préféré le 2 mais celui la était bien aussi! Je pense qu'il vaut mieux qu'ils arretent d'en tourner ça va finir par souler les gens!!