Taxi 3
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 21 janvier 2007
    Encore et toujours cette volonté malsaine de faire l'apologie de la vitesse sous couvert de comédie... C'est vraiment décevant !
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 9 septembre 2011
    Ce film mérite bien sa place dans "les pires films" !!!
    Publiée le 19 janvier 2007
    Rien à dire, c'est une énorrrrrme daube!
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 16 juillet 2014
    Plus ça va, moins ça va. Luc Besson en a clairement plus rien à foutre du contenu de sa saga. On sent que le gars se dit clairement que son public est de toute façon composé de très gros beaufs à qu’il est inutile d’apporter quoi que ce soit de subtil. Alors on fout des pères Noël en roller (la meilleure idée du film), mais sinon on se contente juste de rajouter des ustensiles de kékés, de faire surjouer les acteurs, de continuer dans les clichés racistes comme c’est pas possible (au point qu’une stagiaire japonaise se retrouve avec un nom à consonnance chinoise : « après tout, ces bridés, c’est tous les mêmes ! ») et surtout de saupoudrer son action faméliques de drama tous pourris entre personnages sans vista et sans talent (la grande blonde restant quand même un summum en terme de non-jeu d’actrice). Bref, « Taxi 3 », pour moi, ça reste quand même l’un des summums du nase…
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 20 décembre 2006
    J'avais été voir il y a quelques années ce film au cinéma, il ne m'avait paru vraiment space...
    En le revoyant ce soir, je me suis aperçu que ce film était tout simplement très drole !
    Les acteurs sont tous très bons, oscar pour bernard farcy, toujours un peu plus déjanté.

Petit regret pour le Taxi super équipé... la voiture qui glisse sur la neige, ou encore qui roule sur deux roues pour passer comme un scooter c'est un peu abusé... je prefère amplement le taxi qui roule plutot que celui qui glisse.
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 25 novembre 2006
    De pire en pire. Taxi côtoie la nullité avec un talent certain qui ferait palire les plus grosse daube qui sorte encore aujourd'hui. Or, Taxi, surtout avec les 2 premiers films, fut tout de meme un super divertissement.
    Publiée le 22 novembre 2006
    une belle daube francaise
    Phil H
    Phil H

Publiée le 2 septembre 2007
    Comment Luc Besson a-t-il pu écrire une telle niaiserie ? L'humour est mineur. La réalisation, enfantine. C'est une honte !
    A éviter !
    justineg
    justineg

Publiée le 10 novembre 2006
    Je crois que c'est l'opus où il y a le plus d'humour mais alors quel humour !! Un humour pour les adolescents et encore. Bref un film interdit au plus de 12 ans.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 5 novembre 2006
    Ca va vite, très vite avec l'équipe de Taxi.
    Dans ce troisième opus, action, vitesse fun et...rien d'autre.

Ca va vite on peut regarder, mais on peut aussi s'en passer.
    Publiée le 1 novembre 2006
    Heureusement que Bernard Farcy est là sinon ce serait vraiment vide.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    Passé une scène d'introduction avec une guest-star peu commune (mais mal doublée) et un générique parodiant habilement les Jamesbonderie, on se dit que même si cette suite est inutile, elle sera amusante. Raté ! Tout le reste du film est bourré de répétitions par rapport aux opus précédents, les acteurs surjouent leurs personnages habituels, et les gadgets sont irréalistes. Certes, une ou deux situations sont bien trouvées, mais ça reste très faible. Pour grands amateurs de la saga.
    minoucha
    minoucha

Publiée le 23 juillet 2007
    certainement pas le meilleur de la quatrilogie... mais bon, on prend les même et on recommence, la sauce commence à perdre tte sa saveur
    Publiée le 11 mai 2007
    cette comédie est un peu plus drole que le 2 certes, mais ca ne vole pourtant pas plus haut, la debilité a trouvé son bouc-émissaire.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Un scénario malheureusement trop réchauffé. On perd un peu d'humour et le Taxi devient un jouet. Mais c'est quand même un film qui se regarde volontiers un soir de TV et qui diverti un peu pour se détendre... Les acteurs sont pas si mauvais que ça. Un film bien mais sans plus.