titiro
Publiée le 23 juin 2008
Au moins là, on est prévenu. Le deuxième était tellement nul que l'on peut s'attendre à ce que ce troisième épisode soit lamentable. Donc la ^pilule passe un peu mieux. Il n'empêche que c'est encore une fois du grand n'importe quoi, et du foutage de gueule. Il faut vraiment prendre les spectateurs pour des idiots pour oser leur montrer un tel spectacle et de telles aventures avec un film qui se prend au sérieux. Un navet de plus à mettre au crédit de Luc Besson. 0/5
Ah bon ça ressemble à James Bond tout ça?J'avais déjà posté mes critiques sur les trois autres,alors autant finaliser : ce troisième volet marque le début du déclin irréversible de la saga Taxi.Je mets 2 étoiles,en notant bien que je suis indulgent.Le menu en courses poursuites devient littéralement diététique,l'humour(un peu gratuit)ne fait même pas sourire et le rythme se fait franchement traînard.Quoique la cascade où Sami Naceri fait basculer sa voiture sur deux roues est assez réussie,mais ô surprise c'est du déjà vu!!!Donc ce film est moyen,et c'est le moins que je puisse dire.