Taxi 3
    29724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Publiée le 7 décembre 2008
    Je me trompais en indiquant que Taxi 4 était le moins bon de la saga. Ce troisième opus est absolument pitoyable à souhait et en tout point. Déjà que la saga n'est pas sensationnelle mais là on frise le ridicule absolu. A fuir.
    Publiée le 17 novembre 2008
    Assez décevant. Grosse attente aprés le deuxième opus mais cet épisode fait dans la facilité et l'humour n'est pas au rendez vous quand il le faut. Le commissaire avait du potentiel et on aimait ses interventions, malheureusement il est surexploité, et on sent du coup la faiblesse des scénaristes pour amener du nouveau dans la série.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Je crois avoir entendu crier "remboursé" à la fin du film...
    Publiée le 2 octobre 2008
    Discours des producteurs : "Bon les gars, on ne sait pas renouveler le côté action présent dans les deux premiers volets, on va donc se concentrer sur la comédie. Alors, qui sait faire ? Personne ? Bon ben il n'y a plus qu'à aller piocher dans les Carambars. De toute façon, les gamins de 12 ans n'y verront que du feu...".
    anton06
    anton06

Publiée le 18 septembre 2008
    loin d'être la meilleur suite. on regreette de ne ^pas assez vir marion cotillard!!!!
    le film reste drôle mais sans plus!!
    yoyo114
    yoyo114

Publiée le 9 février 2012
    Du pur divertissement. Très bon acteurs. Certes, il est un peu moins bien que les deux premiers mais décidément, c'est à la mode de mettre des mauvaises critiques à Taxi. C'est sans doute pour se faire remarquer. Bonne idée et bon déroulement mais je trouve que le scénario est un peu convenu. Pas de surprises. Mais 3 étoiles pour le 3ème film d'une saga, ça tient du record. Non, franchement, la saga Taxi est géniale. Ce troisième film aurait pu la clôturer d'une très belle fin. Si quelqu'un commence par ce film là, il va attendre un quatrième mais si il a vu les deux premiers avant, il sentira bien qu'il faut que ça s'arrête.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 30 août 2008
    Y en a vraiment qui ne savent pas rire.. Détendez-vous un peu ! Certes le 3ème volet est moins bien que les 2 premiers, mais il ne mérite pas qu'une seule étoile, loin de là ! On ne s'ennuie pas de tout le film, on passe un bon moment, n'est-ce pas ça le principal ?!
    armenardo
    armenardo

Publiée le 6 octobre 2008
    une "comédie" sans scénario mal réalisé, mal jouée et pas drôle: un navet
    Publiée le 24 août 2008
    bon film c'est tout une étoile et l'autre pour l'apparition de stallone
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 20 août 2008
    Taxi, troisième du nom, aurait mieux fait de ne jamais voire le jour. A force de ne plus avoir d’imagination, on fait vraiment n’importe quoi. Voilà comment résumer ce triste film où en plus il n’y a plus de courses poursuite, seul point positif de la série et le scénario est ridicule. Divertissement de piètre qualité !
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 15 août 2008
    Luc Besson est un homme très intelligent : il fait des films grâce à l'argent qu'il gagne en produisant des merdes et ce film là est un très bon exemple.Bon faut avouer qu'ils ont fait fort car avec une bouse lourdingue ,ridicule et dépourvu de scénario ils ont fait un bon score aux box office, à croire que les gens ont des tendances scatologiques.Car oui ce film est une merde ! Non mais franchement : le gang des pères noël ! je suis le seul à trouver cette idée pitoyable? surtout qu'elle n'est même pas originale ( cf : gang des mercédes ), et puis les gags sont d'une lourdeur insupportable tout ça pour cacher des idées pathétiques : comment inclure dans le même film la scène de "chéri je suis enceinte " et celle de l'accouchement ???eh ben facile on a qu'a dire qu'il s'en aperçoit juste avant ! Bof en y réfléchissant ça peut pas être pire que la voiture dotés de chenilles dignes d'un panzer ou du monster truck qui passe tranquillou à travers la ville sans que personne lui tire dessus.Et sinon tout les personnages ont vu leurs caractéristiques complètement exagéré : flic gaffeur devient débile profond ,commissaire raciste devient grand branquignol.Bref ce film n'a rien , mais alors rien rien.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Film pathétique, inintéressant. J'ai détesté!

Le film est irréel, l'humour ne me plait pas du tout et le scénario est invraisemblable. On a rarement fait pire.
    Publiée le 4 décembre 2008
    Toujours très impressionnant au niveau des cascades, toujours un humour avoué et bien maitrisé. Par contre les améliorations sur la 406 deviennent complètement ridicules.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Une histoire toujours plus abusive et des cascades toujours plus incroyables... C'est trop et on regrette fortement le premier Taxi.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 30 juin 2008
    Un 3ème épisode vraiment très bas ! Les blagues sont lourdes et même pas drôles, à éviter !