Taxi 3
    Votre avis sur Taxi 3 ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2009
    Jamais trois sans ton taxi... Particulièrement navrant et pourtant j'ai adoré les précédents. Tout est amplifié à la limite du ridicule qu'il s'agisse des personnages, du taxi et du scénario (Emilien ne s'aperçoit même pas que sa chérie est enceinte depuis 8 mois...). Un générque pseudo James Bondien sous une musique risible. Bref, La surprise reste le caméo de Stallone au début du film.
    mickalesacre
    mickalesacre

Publiée le 28 avril 2009
    Luc Besson est vraiment un scenariste atroce. C'est pitoyable; on regrette amerement l'epoque du grand bleu...
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 6 juin 2010
    Bon, OK je me suis marré, mais ce Taxi est totalement vide d'un point de vue cinéma, on voit bien qu'il a été tourné presque à l'arrache, sans conviction à part celle d'amuser le public.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    peut être un ton légèrement en dessous du 2éme volet, celui ci cependant ce prend moins la tête et sert de bon divertissement avant tout !!! à noter l'apparition de sylvester stallone au début !!!! bernard farcy monte en grande au fur des épisodes, c'est bien !!!!
    Predator6for
    Predator6for

Publiée le 15 avril 2009
    Un peu décevant en rapport avec l'histoire (Des pères noël BANDITS !?) C'est une blague !? Ben non c'est bien chercher mais pour moi ça colle pas trop.
    3 étoiles quand même parce que taxi est l'un des super film de courses, filature, etc ...
    A regarder à noël
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 13 mai 2010
    Si « Taxi 2 » mettait la saga en phase terminale, le 3me Opus l’emmène directement au cimetière.
    Jouant encore plus sur les phantasmes à Jacky, ce film est vide de tout sens et se lance dans une grosse surenchère de l’action à la française complètement ridicule.
    Le jeu des acteurs est plus que limite cette fois et l’apparition « surprise » de S. Stallone ne sauve pas le film. En espérant qu’au moins l’équipe du film a profité du tournage pour aller sur les piste, car le spectateur se retrouve sous une avalanche de médiocrité.

A voir une fois, à éviter ensuite.
    Publiée le 5 mars 2009
    Un 3 n'était pas de refus.Une aventure une fois de plus différente, mais qui n'en est pas moins amusante et plaisante.A voir pour passer un bon moment en famille ou entre amis.
    Valaciclovir
    Valaciclovir

Publiée le 5 mars 2009
    3 minutes de potables (cf. le début monté avec Stallone), le reste ? un pur mélange de bêtises. Besson, tu nous fatigues !
    Eselce
    Eselce

Publiée le 3 mars 2009
    On n'en retiendra que la scène d'introduction avec S. Stallone. Autrement, c'est poubelle. Rien d'inattendu, c'était tout à fait concevable. Le premier Taxi fonctionne, avec les autres, on se fait de fric. Bravo !
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 28 février 2009
    Décidemment mon fils a une influence néfaste sur mon jugement (LOL) je mets 1 étoile car j'ai pass un bon moment avec lui et le film est moins racoleur les les 2 premiers. Se laisse voir pour un bon moment de détente. ET vive Marion Cotillard
    hablast
    hablast

Publiée le 5 février 2018
    Suite horriblement nulle! La série n'aurai du avoir qu'un seul épisode! Je met une étoile pour la participation de Stallone
    Gamecube
    Gamecube

Publiée le 29 janvier 2013
    Le digne successeur du deuxième opus. Les scénaristes ont su changer un maximum de paramètres par rapport aux deux films précédents pour éviter au spectateur une lassitude menaçante. Et ce, sans pour autant retirer ce qui fait le sel de la saga, à savoir la vitesse, l'humour et la complicité du tandem Daniel-Emilien. Ajoutez à cela le décor enneigé de Tignes et Val d'Isère, et cela donne un film très satisfaisant, divertissant et rythmé à souhait.
    Publiée le 6 février 2009
    Un peu rapide comme histoire, manque d'originalité! Sans +
    Publiée le 12 janvier 2009
    Toujours le meme hymne a la Peugeot,si on aime les 2 premiers ,il n'y a pas de raison de ne pas apprécier ce troisieme volet .Perso j'adore car il faut bien rire un peu (meme si sa vole pas haut ).A reserver aux fans comme moi.
    Publiée le 10 décembre 2008
    On embraye la 3ème... aaaah une voiture arrive en face de nous, et paf l'accident... Le ridicule ne tue personne, mais le ridicule peut anéantir des mythes de la réussite par l'humour bas de gamme... Ce film le fait brillamment et sans difficulté majeures... L'accident est inévitable même si il était très téléphoné.