Taxi 3
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 11 mars 2010
    Et HOP un navet de plus. Comme pour le précédent film, la mise en scène de Gérard Krawczyk est légère, le scénario plat, le film sans aucun intérêt, l’humour est lourd, on s’ennui du début à la fin etc.... Bref ça vaut un 01 / 20.
    Publiée le 6 septembre 2011
    Le meilleur de la série des "Taxi" ce n'est pas de loin, le meilleur film que j'ai vu. Le gangs des Père Noël, personnellment je trouve ça ridicule et certains personnages sonnent faux. Un beau navet de film télévisé même si il y a une touche de comique qui me plais assez...sinon dans l'ensemble ce n'était vraiment pas génial.
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 9 février 2010
    Hors mi la savoureuse participation de Sylvester Stallone au début, ce troisième du nom ne fait que recycler les scènes et les thèmes déjà aperçus dans cette saga!
    Bien sûr, on se surprend à apprécier de revoir ces personnages loufoques qui nous font qu'en même sourire, avouons le!
    Mais côté scénario, c'est le vide total! Le gang des père noël?? A bon, où ça! Des braquages? Pas à l'écran?
    Un manque de moyens est peut être la cause à la pauvreté de l'entreprise!
    Bref, on le regarde, on l'oublie aussitôt!
    Publiée le 31 janvier 2010
    Bon film
    Publiée le 26 janvier 2010
    Ce film aurait pu s'en sortir, mais malheureusement il bascule vite dans le ridicule. Une déception.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 25 janvier 2010
    Plus fréquentable que son successeur ("Taxi 4", horrible, navrant, infâme et catastrophique), au point que l'on peut presque le qualifier de divertissant, ce troisième opus manie tout de même l'humour (très) lourd et accumule les situations ridicules...
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 25 janvier 2010
    quel navet et dire qu'il y a des fans.vraiment indigeste.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 25 janvier 2010
    Bien triste continuation de cette saga.. Scénario inexistant, succession de cascades et de clips video. Ce n'est pas du cinéma.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 24 janvier 2010
    Ridicule, un concentré de trucs ridicules et lourds, bref une calamité cinématographique.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 1 septembre 2010
    a peine drôle, les acteurs s'essaient aux repliques cultes, mais c'est franchement ridicule, une historie basique, qui ressemble bien trop aux précédents qui eux aussi était nuls, la musique est agacante en plus ...
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    Avec le 3, on entre de plein fouet dans la bauferie. Au secours.
    Publiée le 18 décembre 2009
    Eh ben ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une bouse pareille! Un film de beauf pour un public de beaufs et joué par des beaufs! Si j'avais pu mettre moins de zero en note, j'aurais mis - 5 tellement c'est à chier! Ah si, j'oubliais! Marion Cotillard est très bien. Circulez y'a rien à voir
    Publiée le 25 novembre 2009
    Ce troisième opus de la saga Taxi m'a fait un effet assez semblable au deuxième... Je n'ai pas eu la sensation de m'ennuyer ni de passer un moment particulièrement désagréable, mais j'ai tout de même eu une impression de vide. Le scénario est particulièrement creux, et donne vraiment l'impression par moment que certaines scènes ont été improvisées durant le tournage. Je conseille ce film à ceux qui ont particulièrement aimé les deux premiers. Pour les autres, il est largement dispensable.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 5 avril 2010
    Oula ! Ce que l'on pouvait légitimement craindre est arrivé : Taxi 3 est l'épisode de trop. Le scénario est complétement bâclé. On a l'impression qu'il a été écrit en une soirée sur un demi ticket de métro. Les acteurs des épisodes précédents ont répondus présents mais Besson joue malheureusement le jeu de la surenchère. Les gags sont trop forcés avec notamment un Bernard Farcy qui finit par en faire mille fois trop à tel point que ce n'est plus du tout drôle. Le film frise même parfois le ridicule et perd le peu de crédibilité qu'il lui restait. Bref, on regarde, un peu triste, la saga Taxi se liquifier au fil des minutes. Alors, pour moi, le constat était simple, Taxi 3 est un échec et Besson aurait dû arrêter le massacre. Cependant, on ne sait pour quelle raison, il rempile pour un quatrième épisode et même si Marion Cotillard n'est pas disponible, il s'en tape, il le fera sans elle. Enfin, ne jugeons pas trop vite et attendons de voir le résultat; mais, on craint déjà le pire.
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 21 mai 2010
    De la neige, des chinois, du ski, des pères Noël, des cascades, des flics, un taxi... troisième volet de la saga action/humour française culte. Drôle et jouissif à souhait, cet opus survolté ne manque de rien. Une bonne surprise.