Taxi 3
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Alexarod
    Alexarod

Publiée le 18 mars 2011
    Et voilà pourquoi faut pas confier les sagas à n'importe qui, l'émission c'était bien pour Bern, les films ça va pas pour Besson. Le 1 était bien, le 2 ça commençait franchement à glisser pro Marseille et bon petit film français, la on va dans le film français pourri, le 4 c'est le plantage complet avec encore de Marseille, OM, foot, stars... bref la cagade je crois qu'on dit.
    Bon donc comme je le disais Marseille à fond, les pro PSG font une syncope. Les méchants ? Des chinois, faut s'adapter, le taxi aussi d'ailleurs, ceux d'entre vous qui n'ont pas vu Tonnerre Mécanique, Supercopter, Bumbo... session de rattrapage avec un taxi qui glisse sur la neige, bientôt il s'envole comme Fantomas. Pas la epine d'épiloguer dessus longtemps tant c'est vide.
    Mise en scène : bof, trame : nulle, histoire : vraiment pourrie, musique : on a tout perdu de ce qui marchait dans le 1er opus, enfin sauf ce qu'on reprend de ce film, jeu d'acteur : on glisse toujours plus bas... Pas la peine de continuer je crois. Seuls bons points : toujours plus de cascades (c'est pas forcément bien mais j'essaie de trouver hein ?), les mêmes acteurs (là aussi ouille, mais au moins ça a de la suite et on voit l'évolution des personnages, même en mal), et un film français qui marche (pourquoi ? Parce qu'en France les merdes ça plait). Passons.
    mazou31
    mazou31

Publiée le 15 mars 2011
    Même en le suivant d’un œil distrait, il m’a été impossible de le supporter jusqu’à la fin ! Rien à critiquer, tout est nul !
    defleppard
    defleppard

Publiée le 11 mars 2011
    Saga culte..........................................................
    QBN
    QBN

Publiée le 30 janvier 2011
    Et dire qu'il y en aura d'autres après...
    Abarai
    Abarai

Publiée le 16 janvier 2011
    Une suite toujours aussi inutile. Encore un nanar.
    Publiée le 17 décembre 2010
    C'est dans le monde magique de Besson, et donc forcément à éviter si on a une gastro. Par contre comme toute production/réalisation/scénario du Besson de ses 15 dernières années, ce "film" facilite grandement le transit intestinal. Si vous n'avez pas de "Kellogg's® All-Bran®" riches en fibre, ce film vous aidera à aller mieux au cabinet.
    Si vous cherchez par contre un film, allez vite voir ailleurs.
    Publiée le 14 décembre 2010
    Bien joué le taxi qui ski sur la neige, j'ai vraiment bien ri.
    Publiée le 27 août 2013
    En ce qui me concerne, j'ai passé un bon moment devant Taxi 3. Content de retrouver les personnages dans leurs aventures qui n'ont rien du chef d'oeuvre, mais qui remplissent leur role : divertir !
    pok00
    pok00

Publiée le 25 novembre 2010
    Ce film est tout juste regardable pour le duo Diefenthal et Naceri, assez drôle. Mais pour le reste ça casse pas 3 pattes à un canard.
    barbarit22
    barbarit22

Publiée le 3 mai 2011
    Franchement, ce Taxi est nul ! Il n'y a quasiment pas d'action alors que le but des Taxi c'est en avoir et on rit juste 2 ou 3 fois.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 22 novembre 2010
    Excellent, tout simplement. L'humour assez particulier à la saga ne s'est pas perdu en chemin depuis les 2 premiers épisodes, et étant donné que j'y avais accroché, il n'y avait aucune raison pour que ça change ... eh bien ça n'a pas changé !
    kingcrimsonglory
    kingcrimsonglory

Publiée le 14 novembre 2010
    nul. que dire d'autre euh... ah oui voilà : nul !!!!!
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 11 novembre 2010
    Les 2 premiers étaient sympa: ils étaient plutôt amusants, et l'action était au rendez vous avec de belles poursuites. Mais là, pitié! Pas de poursuite, juste une scène finale ridicule, et des gags qui ne prennent pas: on a vu les meilleurs dans la bande annonce, c'est vous dire! Il aurait fallut écraser les freins définitivement après le 2e opus. Le 3e est un navet! Il ne pourrait pas faire pire... Ah si, ils l'ont fait en plus!
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 9 novembre 2010
    J'ai une idée pour la scène finale ! Si on tuninguait la caisse avec des chenilles façon scooter des neiges ? Heuuuu ! t'as pas l'impression que le publique va nous prendre pour des jambons ? Mais non on a déjà foutus des ninjas dans le 2, ils y verront que du feu ! A ouai c'est vrai ! Bonne idée !
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 7 novembre 2010
    ça ne change toujours pas, à voir au moins une fois.