Taxi 3
    29724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 3 ?

Publiée le 30 juin 2011
    je suis resté bouche bée devant le jeu de Frédérique D. et de Samy N. Pourquoi ne leur à t-on pas proposé les Césars ? Non sérieusement je pense que là on touche plus que le fond...
    Publiée le 30 juin 2011
    plus d'humour et moins d'action, malgré une scène d'ouverture bien réussie, le reste est une comédie à l'humour un peu lourd, et heureusement que Bernard farcy rattrape le tout, le final dans les montagnes neigeuses est quand à lui catastrophique et sans le moindre sens, même si l'idée en elle même est assez bonne, elle est au final mal exploitée par le metteur en scène, la plupart des poursuites et des cascades ont perdu leur charme, bref cet épisode la est décevant mais reste une comédie d'action plutôt agréable mais elle n'arrive pas au niveau du 1er et du 2ème opus.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 22 juin 2011
    Mais qu'est ce que... qu'est... Non !!! non, non, non, Stop, on ne passe pas la troisième, ou quoi que ce soit, on débraye, on met la marche arrière à la limite, tout mais pas ça...
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 16 avril 2014
    Passé Taxi 2, il semble que la qualité baisse au fur et à mesure que le nombre augmente à côté du nom du film... Il reste regardable, mais bon, même si l'idée du taxi dans la neige est originale, ça devient de plus en plus invraisemblable. L'humour a aussi baissé, les méchants (encore asiatiques) sont sans charisme, à par la jolie chinoise, et encore. Bref, dommage. Marion Cotillard est encore moins présente que dans le 2, si c'était possible, mais bon, c'est une observation, pas vraiment un regret.
    On retrouve bien peu de ce qui a fait de l'intérêt des précédents Taxi, à savoir une intrigue qui se tient en plus de l'action, alors... allez, j'ose ; la "magie" s'évapore. Tiens, comme de la neige fond au soleil. Quoi, j'ai droit de la faire celle-là, ce n'est pas plus ridicule qu'un taxi qui a des roues de chasse-neige de prévues au cas où !
    Mais bon, j'ai envie d'être gentil avant le Taxi 4, alors comme il reste distrayant, je lui mets la moyenne. Mais je comprends la moyenne catastrophique des critiques des spectateurs. Je reste tout de même en-dessous de celles de la presse.
    Publiée le 11 juin 2011
    C'est pitoyable de continuer sur la lignée du nanard.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 5 juin 2011
    Bon sans être génial, la série s'essoufle mais reste divertissante.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 9 octobre 2011
    Mais c'est que cette saga devient de plus en plus mauvaise ! Déjà que je trouve le premier assez médiocre, ses suites le sont encore plus! Déja Taxi 2 fut décevant pour moi, mais ce troizième opus est encore pire. Aucune surprise, des dialogues affligeants de facilité, un scénario inexistant... tout est prévisible et ennuyeux. Bref, un mauvais film.
    Publiée le 15 mai 2011
    Une comédie sympathique , à voir pour se détendre sans trop se poser de questions .
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Une fois de plus, la firme ne convaint pas et saoule plus qu'autre chose.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 23 avril 2011
    Malheureusement, dans ce troisième volet, le duo DIEFENTHAL-NACERI est relégué dans l'ombre. Ici, c'est principalement l'hilarante interprétation de Bernard FARCY qui est mise en avant. Bien entendu, cela ne va pas sans déplaire les spectateurs, mais c'est insuffisant pour faire un film convenable.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 22 février 2016
    Une (re)bonne suite. Le trio fonctionne toujours très bien et la 406 gadget-mobile a encore progressé en équipements toujours surréalistes! dommage. Le film nous divertit à merveille. Humour et cascades au RDV. ------Avril 2011------

Taxi 3 c'est sympa mais sans plus. ------Avril 2013------

L'intro avec Rambo et Nacery qui déguste son jambon/beurre, 3/5. ----Février 2016----
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 6 juillet 2011
    Même si le scénario est un peu tiré par les cheveux, ce troisième est à la hauteur de la saga. On retrouve l'ambiance et l'humour des précédents. Les ajouts sur la bagnole sont cooool.
    Publiée le 10 avril 2011
    je l'avais vu à l'époque au cinéma , je me suis royalement fais chier et le mot est faible , pour moi , il n'y a qu'un seul Taxi et c'est le tout premier
    yayo
    yayo

Publiée le 9 avril 2011
    La qualité se dégrade d'épisode en épisode, rien à dire de plus.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 7 avril 2011
    Dans la vie il faut choisir, soit on fait un "Hot Shot" ou autre "Scary Movie", soit on fait un film d'action, ou une comédie mouvementée, comme sut le faire Oury ou De Broca, entre beaucoup d'autres.
    Là, on a une avalanche de pitreries rayon spectacles de boulevard (spécialité Besson désormais), avec des situations grotesques, longuement appuyées et parfois vulgaires. Finalement assez peu de cascades, une BO vraiment à la traîne.
    Beaucoup, sinon UNIQUEMENT des invraisemblances, sans parler des chenilles de la 406 typique du genre de truc que tu bricole dans ton loft !
    Bref, un mauvais film, qui franchit plusieurs frontières sans savoir dans quelle catégorie il joue, ce pour beaucoup d'argent. A force de jouer sur le vraisemblable, on éprouve aucune émotion et on se détache complètement, ce qui prouve bien la limite de cette approche, presque puérile du scénario.
    L'autre problème, c'est ce côté vraiment provocateur de la vitesse et des cascades, pas parce qu'elles existent (c'est un film d'action), mais parce que rien ne les justifient dans le scénario, à part pour meubler les lenteurs.
    Sans parler de l'image de la police.
    En fait une seule chose sauve ce film, les dialogues, toujours avec une pointe de subtilité pour empêcher la grosse "rigolatte". Plus de nuances ne nuirait pas à ce genre de cinéma, ne serait-ce que pour éviter de regarder "Vil le Coyote" avec de vrais acteurs dedans pendant 2 heures.
    Et le fait que son public soit bientôt uniquement ado ne pardonne rien !