Publiée le 31 octobre 2011
Et voilà le Taxi de trop : c'est à ce moment précis que l'on perd la magie des deux premiers opus ! Dommage de faire un troisième opus rien que pour le business ! Vraiment déçu...
Déjà que le 1 et le 2 n'étaient pas terrible, mais là, c'est encore pire. Samy Naceri est plus mauvais que jamais. On sent le troisième épisode réalisé juste pour le pognon et pour essayer de redorer le blason de Samy.
Vraiment le pire de la série taxi, presque toujours la Même choses les 2 premiers suffisait, avec quelque effet spéciaux vraiment moche, une histoire a dormir debout, navrant...
J'ai globalement apprécié les deux premiers films. Celui dont il est question réussit à ne pas relever de l'esprit des travaux précédents. Sa durée devait mettre la puce à l'oreille. Ses principaux défauts sont les acteurs qui n'ont plus l'air de vraiment y croire, des scènes d'action peu impressionnante, un humour qui tombe toujours à plat et une mise en scène brouillonne. Ce film est juste une grosse tâche sans intérêt dans la saga.
Le problème avec certains fils c'est que lorsqu'il fait du chiffre, on en fait parfois une saga, et malheureusement, ça marche au box malgré des dégâts irrémédiables.
Pour pas changer, j'ai vu ce film en compagnie de Stuntman mike 21 et jambedacier (mais pas Nicolas z parce qu'il a raté le métro à Dijon). Il y a eu un invité surprise qui s'appelait Yoahnn B. à l'époque (si mes souvenirs sont exactes). A la sortie de ce film que nous avons vraiment trouvé ridicule (peut être pas moi parce que j'aime prendre le taxi et j'aime les belles voitures comme celle du film!! d'ailleurs j'ai costumisé ma voiture à l'identique 2jours plus tard!) Sinon ce jour là pour se rattraper d'avoir payé 20euros on est allé au japonnais (Stuntman mike 21 sort avec la patronne encore aujourd'hui!) et on s'est vraiment bien calé le bide peut être pas jambedacier qui est resté un peu trop longtemps à mon goût dans les toilettes... Enfin tout ça pour dire que ce film ne doit pas être vu si on aime pas prendre le taxi et la vitesse (attention aux personnes qui n'aiment pas ça!) et puis voilà quoi
Demain matin je pourrai dire qu'aujourd'hui a été hier mais seulement demain ! c'est donc par la meme réciprocité que je parlerai d'hier par rapport a aujourd'hui ! Notre ami imaginaire Nicolas Z. Tramophile néophyte nous a contraint a aller voir ce truc après d'être aller ce faire un thaï, nous nous hâtâmes et malheureusement ce fut un ramassis de niaque sans nom... qui plus est mon resto m'etait resté sur le bidou du coup j'avais une forte envie de defequer.. au final j'ai compris la moral du film ! pas la peine de se forcer, la bouse est sous mes yx, la gisante et reluisante ! Richard anconina nous avait pourtant prevenu l'autre coup au kebab mais stuntman mike a quand meme cédé en tant que cinéphile ! quant à ce pauvre mickael D il est venu sans poser de question, dailleurs il faudra peut être dire aux gendarmes qu'il n'a pas de papiers ! enfin c'etait bien pourri ! a l'heure ou je vous parle Nicolas Z est toujours entrain d'attendre le tram a dijon, c'est pour ca qu'il n'est pas venu ! merci