Le meilleur de la saga! L'histoire est plus développé et les méchants plus méchants et Frédéric Diefenthal encore plus idiot (dans le sens mélioratif).
Au fur à mesure des épisodes, la saga Taxi est de plus en plus médiocre. Déjà qu'elle ne partait pas de bien haut, là on touche le fond. L'histoire est moyenne, le jeu des acteurs est faible (avec Frédéric Diefenthal en tête) et même les gags du commissaire font plouf. Seul point positif du film, les premières minutes avec la présence de Sly.
Un bon moyen pour terminer la trilogie. Les blagues sont toujours aussi bonnes. On sent quand même que la sauce ne prend pas aussi bien que les précédents volets mais ça reste un bon divertissement.
Vu sa mauvaise réputation je craignais le pire, mais j'avais envie d'un film pour me distraire sans prise de tête, et le film est divertissant, quelques moments drôle, un ensemble sympathique, ça ne casse pas 3 pattes à un canard mais ça remplit son objectif.
suite assez moyenne; qui penche plus vers la comédie que l'action !! Bernard Farcy assure dans le rôle comique, ce qui permet au film d'avoir un bon rythme !!! l'interprétation est correct, la réalisation assez bonne . le caméo de stallone est sympatique ( mais en y repensant, il était vraiment au fond du trou pour accepter ce caméo ;-( )