Dommage qu'on ne peut pas noter en négatif j'aurais bien mis -5 étoile. Bon on ne va pas se le cacher ce "film" est une bouse intersidérale. Alors que vient foutre jean pierre castaldi aussi ? sans doute un film alimentaire.
Bon le scénario s'il existe un scénario est nul. C'est écris par une enfant de 8 ans tellement il n'existe pas. Bon le gars on voit qu'il est fan de surf çà c'est sur. La cohérence je n'en parle même pas. Alors s'il y avait des point positif a chercher dans le film, et bien on peut toujours les chercher.
Bref si vous avez 2h a perdre ben vous pouvez le regarder. Sinon ce film est à mettre aux oubliettes des merdes infâmes qu'Hollywood peut nous refourguer.
Belles prises de vue, bonne BO aussi. Le scénario n'est pas follement original, pas de grosses surprises mais on est bien pris dans l'histoire et la course poursuite.
"Sur ma vie, c'est Jean-Pierre Castaldi" "Oh" Voilà, c'est tout ce que je retient, les doublages sont pathétiques, et les blagues si mauvaises que ça fait mal au coeur. Je suis trop sensible pour aimer les navets.
Sentiment tres mitigé. Les bon points: paysages magnifiques, musique du film et les scenes de glisse pas mal du tout! (ca donne envie d aller faire du ski, même si c est pas la saison en ce moment... lol). Mauvais points: le scneario est assez moisi, uniquement les 30 dernieres minutes du film peuvent etre interessantes apres que les serbes entrent en scene! Dommage, l'histoire aurait serieusement du etre approfondie pour donner quelque chose de vraiment bien. Sinon le role de Jean-Pierre Castaldi sert vraiment à rien...