The Extremists
    1,9
    246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Extremists ?

dahbou
    dahbou

Publiée le 26 octobre 2007
    Un film racoleur qui essaye de se vendre grâce à l'etiquette "sport extreme" sans aucun scénario avec juste une multitude de cascade pas vraiment bien filmé à l'humour franchement débile. L'excellent Rufus Sewell est venu se perdre dans cette idiotie ou l'on trouve aussi le père Castaldi en Serbe et la femme de Pete Sampras dans le rôle de l'heroine. Le tout n'est jamais vraiment fun ni même amusant tant le tout sonne faux et tourne cette univers en caricature.
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 29 septembre 2006
    Les cascades et effets speciaux masquent la faiblesse du scenario.
    Un film pour les amateurs de sensations fortes.
    Publiée le 26 janvier 2007
    Un script d’une banalité affligeante et un jeu d'acteurs moyen tous deux heureusement compensés par les époustouflantes scènes de glisse, de saut et autres sports extrêmes. Un peu dans le genre Drop Zone.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 12 mai 2015
    Quand je l ai note j était plus jeune (je ne changerai pas ma note), les goût évolue et en bien heureusement car au jour d aujourd'hui je me rend bien compte que j ai été généreux. Les dialogues sont pas terrible, les acteurs mal choisi, quant au scénario ça laisse à désirer. la seul chose qui vaut le coup ce sont les images en montagne et particulièrement les scènes d avalanches, à part ça c est tout juste moyen. 2.5/5
    Publiée le 24 juillet 2010
    Scènes de descente ridicules,scénario et dialogues affligeants et acteurs dénués de charisme et de talent....Remboursez!!!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 août 2009
    D'extrême, le film n'en a que le nom et malgré des premières minutes plutôt efficace se transforme rapidement en un film bancal déjà-vu des centaines de fois.
    Un téléfilm de soir de pleine tempête en hiver qui ne déroge pas à la règle du sitôt vu sitôt oublié.
    Publiée le 26 décembre 2009
    je met 4 à la place de 3 pour remonter un peut la note de ce film. Je suis d'accord avec les critiques négatives (blague pas toujours très drôles ou jean pierre castaldie qui sert à rien) mais le scenario n'est pas mauvais (histoire de la camera) et les acteurs (peu connu) joue bien à très bien leurs rôles toute en évoluant dans de très beau paysages
    à voir
    Publiée le 18 février 2009
    Une équipe de tournage publicitaire se rend en Autriche afin de se faire filmer en train de skier derrière une avalanche. Une histoire loufoque et complètement invraisemblable de par sa dangerosité exacerbée. Les acteurs sont passables et l'on se demande bien ce que Jean-Pierre Castaldi vient y faire. Le film nous permet de contempler de magnifiques paysages et c'est là l'une de ses rares qualités. Moyen.
    Publiée le 13 août 2010
    Enorme. J'adore.
    toxicangel
    toxicangel

Publiée le 17 janvier 2007
    Sans la présence de Rupert Graves et Rufus Sewell au générique, je n'aurais jamais jeté un oeil sur ce film et très franchement, je n'aurais rien loupé. Le début, entre cascades bien filmées et humour potache pas si mauvais, laissait pourtant présager un film d'action qui, à défaut d'être original, aurait au moins eu de l'énergie et du souffle. Malheureusement le peu de scénario du départ se réduit comme peau de chagrin par la suite et même les scènes d'action deviennent minables sur la fin (l'avalanche finale, totalement ratée). Si on rajoute à cela la présence de Jean Pierre Castaldi et de Madame Sampras au casting, on se dit qu'on est vraiment pas loin de frôler le grand guignol. Allez, dans un grand moment d'indulgence, parce que j'ai déjà vu pire (si, si, je vous jure) et par égard pour les 2 acteurs cités au début, je mets quand même une étoile. Mais certainement pas davantage.
    Christophe B
    Christophe B

Publiée le 29 septembre 2006
    On en retiendra les très beaux décors montagneux et les performances de glisse des jeunes acteurs mais pour le reste....
    Frederique Lee
    Frederique Lee

Publiée le 10 décembre 2020
    Dommage qu'on ne peut pas noter en négatif j'aurais bien mis -5 étoile. Bon on ne va pas se le cacher ce "film" est une bouse intersidérale. Alors que vient foutre jean pierre castaldi aussi ? sans doute un film alimentaire.

Bon le scénario s'il existe un scénario est nul. C'est écris par une enfant de 8 ans tellement il n'existe pas. Bon le gars on voit qu'il est fan de surf çà c'est sur. La cohérence je n'en parle même pas. Alors s'il y avait des point positif a chercher dans le film, et bien on peut toujours les chercher.

Bref si vous avez 2h a perdre ben vous pouvez le regarder. Sinon ce film est à mettre aux oubliettes des merdes infâmes qu'Hollywood peut nous refourguer.
    Publiée le 10 octobre 2009
    Un concept prometteur pour un résultat calamiteux, plus proche du téléfilm bouche-trou (mais étrangement distrayant) que des ambitions de Christian Duguay, qui vaut bien mieux que ça...
    Publiée le 26 novembre 2007
    Ce film, malgrè un scénar assez plat, peut prétendre à bien nous divertir, pour peu qu'on ait un minimum d'humour pourri (soyez fiers ! :)), qu'on aime les cascades invraisemblables, mais aussi et surtout, pour les beaux paysages montagneux qu'il nous propose.
    Si vous ne l'avez pas déjà vu et que vous en avez la possibilité entre potes, il y a moyen de rigoler ... si vous n'êtes pas fan de ce genre de film (action/sport sextreme/humour potache), abstenez-vous.

Je ne regrette cependant pas l'achat du dvd (2 euros :d)
    ROCCO02
    ROCCO02

Publiée le 25 mai 2014
    Bon film dans l'ensemble, de très bonnes scènes d'action. J'ai été agréablement surpris par ce film.