8 Mile
    3,8
    24650 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 8 Mile ?

Publiée le 13 octobre 2008
    Un film touchant avec Eminen qui essaye de donner de véritables émotion.
    Qui plus est une trés bonne bande sonore !
    Je regreterrai jsute quelques clichés mais l'ensemble reste très bon.
    Publiée le 15 septembre 2008
    J'étais un peu sceptique car ne suis vraiment pas fan d'eminem et du rap. Cependant Mes préjugés ont été anéantis assez rapidement par la prestations d'eminem et le côté poignant du film. Un bon 4 étoiles mérité pour un super moment passé.
    emilie475
    emilie475

Publiée le 6 septembre 2008
    Lorsqu'on n'est pas spécialement fan de eminem, ou meme si on deteste carrément le rap, il est impossible de ne pas aimer ce film.
    Mais alors quand on aime le rap et qu'on aime eminem! ce film est tout simplement ÉNORME!
    un des meilleurs films de la création, je le recommande vivement à tous!
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 21 février 2009
    Je ne suis pas trop fan de rap mais il faut avouer que c'était un excellent film. +++
    Publiée le 7 août 2008
    Etant une grande fan d'eminem je ne peux qu'aimer ce film <3
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 5 août 2008
    Un film intéressant pour les amateurs de rap. Chaotique et trop caricatural. 8 Mile livre sans aucun doute la scène d'amour la plus ridicule de l'année 2003.
    Publiée le 1 août 2008
    J'aime tout particulièrement la restitution fidèle de Detroit
    Publiée le 4 juillet 2008
    Je ne suis pas fan d'eminem et pourtant ce film inspiré de sa vie m'a plu. La musique et les images vont bien ensemble et cela donne un vrai rythme a l'histoire. En comparaison au film sur la vie de 50 cent, celui la me semble plus aboutit. Eminem joue bien et n'en fait pas trop. Britany Murphy est excellente, de même que Kim Basinger.
    ‹ ??GsT?›
    ‹ ??GsT?›

Publiée le 1 août 2008
    Je suis fan de Slim Shady à la base et ce film n'a fait qu'accroître mon admiration pour lui. 8 Mile montre comment a dû souffrir Eminem avant de connaître la célébrité et l'interprétation de ce dernier dans son "propre rôle" est très réussie, Kim Basinger et les autres acteurs assurent tout à fait leurs rôles également. Servi par - bien évidemment - de très bonnes musiques et une bonne réalisation, ce film quasi-biographique nous saisit et arrive à nous émouvoir en comptant le destin de ce qui deviendra un des emblèmes du rap internationale.
    Publiée le 26 juin 2008
    Peut-être qu'avec ce film, des personnes verront Eminem autrement: comme une personne sensible et assez exceptionelle, ayant marqué l'histoire de la musique.La musique, magistralement orchestré par Eminem, s'ajoute au plaisir.Le film et l'histoire sont très bons, très touchants et interessants.Une comédie dramatique à mettre dans sa DVDthèque.
    Publiée le 17 juin 2008
    J'avoue que cette naissance à eu l'occasion de me faire plaisir, on y prend goût plus facilement que d'autre. Le rap étant un sujet parfois délicat, il y est très bien maitrisé... Seul la blondasse ruine le paysage sombre de Détroit, le côté conviviale en est donc un peu touché au profit du commercial, mais cela reste assez léger et ne touche en rien à la notoriété du film.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 12 juin 2008
    Un film autobiographique fort. Bien réalisé et bien emmené par les acteurs, Eminem est vraiment bon! Et puis la meilleure chanson du rappeur en BO.
    A voir en VOst toutefois pour une meilleure immersion dans l'histoire!
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 26 septembre 2010
    J'ai été attiré par une affiche sublime, et c'est excellent, vraiment excellent... Aucune longueur, un film intéressant qui retrace la vie d'un rappeur blanc au milieu d'un quartier de rappeurs noirs. Parfois des images assez violentes voire choquantes, mais c'est aussi le but du film et j'ai trouvé Eminem touchant et étonnamment talentueux dans son propre rôle !
    Publiée le 15 mai 2008
    J'ai vu ce film cinq fois et je ne m'en passe pas. Superbe film sur le départ du chanteur qui a été imité par d'autres mais sans succès.
    Publiée le 12 mai 2008
    magnifique !!! étant fan d’Eminem comme moi il ne faut pas y passer a coter.