Signes
    3,2
    25415 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Signes ?

Publiée le 14 août 2010
    Shyamalan réalise là un autre grand film (mais ce n'est pas le meilleur). On reconnaît bien sa patte! Des longueurs certes mais de bons éléments, une belle musique, des frissons et de très bons jeux d'acteurs. A voir au moins une fois.
    Publiée le 19 octobre 2011
    bien réalisé, pour un film de son genre, assez seduit, car quand meme intrigue bien menée
    Publiée le 10 août 2010
    Un film qui prend aux tripes sans même procurer du frissons. Joaquin Phenix et Abigail Breslin (Bo) remarquables.
    Publiée le 15 janvier 2015
    Shyamalan fait ici dans le minimalisme, et suggère plus qu'il ne montre. Le rendu est efficace : le suspense est maintenu, et quelques frissons se font ressentir. En revanche, côté scénario, c'est plutôt plat et illogique.
    Mais derrière la parodie de SF qui se trame, il y a tout un discours sur les rapports complexes entre un pasteur et ses proches (sa famille et son Dieu) qui est intéressant. Comment reconstruire sa vie après la perte de son épouse et de sa foi? Qu'est-ce qui peut provoquer une réaction pour donner le goût de vivre, sans amertume ni monotonie?...
    [spoiler]Malheureusement, le twist final (original mais capillotracté) répond à ces interrogations un peu trop unilatéralement.[/spoilers]
    Publiée le 3 août 2010
    un film qui commence bien, et qui finalement finit par s'enbourber et s'endormir.
    scarface666
    scarface666

Publiée le 7 mars 2012
    10 ans déja !
    Le meilleur film de Shyamalan.
    On ne decroche pas une seule seconde et le final est terrifiant, accompagné d'une musique terifiante, dans sa tourné dans des decors ultra terrifiant xD !
    Un Chef d'Oeuvre !
    Publiée le 1 août 2010
    je me souviendrais a jamais de cette soirée où je l'ai regardé avec un amie ... nous avions ADORÉ !!!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 29 juillet 2010
    jaime beaucoup se film surtout pour sont humour les comedien sont tous genial
    Publiée le 28 juillet 2010
    Un film d'extra-terrestes parmi tant d'autres, aucun suspens, dommage car on s'attend à mieux de la part de Shyamalan (6ème sens, le village...)
    Publiée le 26 février 2011
    Pas mal. l'angoisse est bien présente , le scénario est pas trop mal ficellé. Certainement pas un chef-d'oeuvre, mais le film se laisse revoir de temps en temps.
    Publiée le 23 juillet 2010
    A croire que la presse ne comprend rien aux belles choses et qu'elle ne peut pas encadrer Shyamalan, réalisateur au style bien à part. Signes possède un grand rapport avec la religion, ce que quelques personnes n'aime pas, mais ce n'est en rien un mauvais film : il est cependant très logique, très riche en émotion, Shyamalan nous fait pénétrer dans le film et on ne voit pas le temps passer. Une atmosphère lente, certes, mais très prenante. Un casting une fois de plus très bien élaboré (bravo à Douglas Aibel, aussi pour La jeune fille de l'eau), un bon moment devant un bon film.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Sympatique
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 21 juillet 2010
    Un film intelligent sur les extra-terrestres, même si la "solution" semble un peu facile. Beaucoup de suspense et de frissons, sans rien nous montrer, Shyamalan nous laisse imaginer beaucoup de choses. Les acteurs sont très bons, et Abigail Breslin est déjà méga craquante !!
    morn
    morn

Publiée le 19 juillet 2010
    une gros navet de serie b très peu crédible . On reconnait tout de suite la mise en scène pénible de m. night shyamalan qui décolle pas un poil . note : 1/10 .
    Publiée le 8 septembre 2013
    Je m'attendais pas à grand chose, mais j'ai trouvé le film effrayant et bien interprété, avec une réalisation et une musique excellentes.