Idée originale qui change de ce dont nous avait habitué Spielberg jusqu’à présent.Avec Tom Hanks et Catherine Zeta-Jones idéaux dans les rôles titres,le film nous conte une jolie histoire pleine de rebondissements,mélant à la fois humour,drame,amour et émotion.Le seul bémol à noter reste la longueur du film,qui se ressent sur quelques scènes mais n’affecte en rien la qualité globale de cette belle fresque pleine d’espoir.
Beau film, scénario assez original. T.Hanks joue parfaitement le debrouillard dans cet aéroport et les personnages secondaires sont bien interprétés aussi...
Excelent film sur une histoire vraie! Tom hank est une nouvelle fois encore sublime!! Ce film qui se passe pourtant exclusivement dans un aéroport 90% du temps est génial !! A conseiller a tout le monde.
C'est reparti pour un troisième tour avec Tom Hanks et Steven Spielberg et c'est, une nouvelle fois, superbement réussi. L'idée de départ est particulièrement originale et exploitée à merveilles grâce à l'imagination prolifique et débordante de l'ami Spielberg. C'est drôle, touchant, émouvant, parfois absurde, mais tout le temps juste si bien que l'on décolle dès les premières secondes pour n'atterrir qu'au générique de fin. Le dénouement justement est très intéressant et on éprouve une certaine tristesse quand arrivent les ultimes instants car il faut l'admettre, on se sentait terriblement bien dans cet aéroport où défilent les personnages les plus improbables qui soient. Tom Hanks est génial comme à son habitude et maitrise à la perfection l'accent des pays de l'Est aux côtés d'une Catherine Zeta Jones splendide qui joue à la perfection. Faire vivre un terminal comme le fait Spielberg ici donnerait envie à n'importe qui de filer immédiatement prendre l'avion.
Spielberg nous émeut et nous fait rire avec ce film superbe.L'aspect convivial du film rend cet endroit si triste qu'est un aéroport en une sorte de "village" où tout le monde se connait.L'histoire est géniale et nous laisse à réfléchir sur l'importance des papiers au niveau international...à vous de voir...Un grand divertissement
Film mignon et niais à la fois. Rondement mené par Tom Hanks mais qui pêche un peu par son manque de réalisme par rapport aux quiprocos qui font que notre joyeux drille parvienne à survivre dans cet aéroport.
Ce qui apparaissait éblouissant sur le papier est en réalité redoutablement chiant sur l'écran. On était en droit d'attendre un peu mieux de la collaboration entre Tom Hanks et Steven Spielberg.