Le Terminal
    3,8
    29396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Terminal ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 15 décembre 2009
    Comédie sympathique en grande partie grace à la loufoquerie du personnage de Tom Hanks.
    Publiée le 26 décembre 2009
    Un tres bon film, tres emouvant et poignant; Tom Hank nous livre la une tres belle performance dacteur!

film a voir!!
    L'ECRAN FOU
    L'ECRAN FOU

Publiée le 28 novembre 2009
    Idée originale qui change de ce dont nous avait habitué Spielberg jusqu’à présent.Avec Tom Hanks et Catherine Zeta-Jones idéaux dans les rôles titres,le film nous conte une jolie histoire pleine de rebondissements,mélant à la fois humour,drame,amour et émotion.Le seul bémol à noter reste la longueur du film,qui se ressent sur quelques scènes mais n’affecte en rien la qualité globale de cette belle fresque pleine d’espoir.
    Publiée le 22 novembre 2009
    Un très bon film. Ton Hanks joue très bien son rôle. L'histoire est original et pleine d'humour.
    A voir...
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 31 octobre 2009
    Beau film, scénario assez original. T.Hanks joue parfaitement le debrouillard dans cet aéroport et les personnages secondaires sont bien interprétés aussi...
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 21 novembre 2009
    Excelent film sur une histoire vraie! Tom hank est une nouvelle fois encore sublime!! Ce film qui se passe pourtant exclusivement dans un aéroport 90% du temps est génial !! A conseiller a tout le monde.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    C'est reparti pour un troisième tour avec Tom Hanks et Steven Spielberg et c'est, une nouvelle fois, superbement réussi. L'idée de départ est particulièrement originale et exploitée à merveilles grâce à l'imagination prolifique et débordante de l'ami Spielberg. C'est drôle, touchant, émouvant, parfois absurde, mais tout le temps juste si bien que l'on décolle dès les premières secondes pour n'atterrir qu'au générique de fin. Le dénouement justement est très intéressant et on éprouve une certaine tristesse quand arrivent les ultimes instants car il faut l'admettre, on se sentait terriblement bien dans cet aéroport où défilent les personnages les plus improbables qui soient. Tom Hanks est génial comme à son habitude et maitrise à la perfection l'accent des pays de l'Est aux côtés d'une Catherine Zeta Jones splendide qui joue à la perfection. Faire vivre un terminal comme le fait Spielberg ici donnerait envie à n'importe qui de filer immédiatement prendre l'avion.
    Publiée le 11 octobre 2009
    Chiant à mourir, film sans intérêt aucun !
    Quand Spielberg part en vrille ...
    Publiée le 10 octobre 2009
    Une comédie sympathique avec un Tom Hanks génial. Voilà l'Homme à tout faire de l'aéroport.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 19 septembre 2009
    Spielberg nous émeut et nous fait rire avec ce film superbe.L'aspect convivial du film rend cet endroit si triste qu'est un aéroport en une sorte de "village" où tout le monde se connait.L'histoire est géniale et nous laisse à réfléchir sur l'importance des papiers au niveau international...à vous de voir...Un grand divertissement
    Publiée le 15 septembre 2009
    Film mignon et niais à la fois. Rondement mené par Tom Hanks mais qui pêche un peu par son manque de réalisme par rapport aux quiprocos qui font que notre joyeux drille parvienne à survivre dans cet aéroport.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 13 août 2009
    Ce qui apparaissait éblouissant sur le papier est en réalité redoutablement chiant sur l'écran.
    On était en droit d'attendre un peu mieux de la collaboration entre Tom Hanks et Steven Spielberg.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 4 août 2009
    Aie aie aie... Quand les réalisateurs autrefois touché par la grâce tombe si bas, les cinéphiles ont mal...
    Publiée le 17 septembre 2009
    Le pire film de Spielberg.
    Et l'un des pires films que mes yeux ont eu le malheur de voir.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 23 juillet 2009
    Très bon film, belle histoire, très bonnes interprêtation... Que du bon !