Le Vaisseau de l'angoisse
    3155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Vaisseau de l'angoisse ?

Publiée le 1 février 2008
    Pas si mal ! je m'attendais pas à etre surpris de cette facon, le titre a lui seul ne m'inspirait pas ! et pourtant belle ambiance, jolie decor et scenario accrocheur que demande le peuple ? peut etre un peu plus d'ambition de la part du realisateur !
    Publiée le 29 décembre 2007
    Le vaisseau de l'angoisse...Pour eux mais pas vraiment pour moi...Tout le film est du déjà vu grossier, n'apportant rien de particulier et sans grand interet. Histoire vu et revu, scène finale a couper le souffle de part sa nullité et trame générale à fric. Voila, le mot de se filme est fric, si seulement il était le seul...
    Publiée le 29 décembre 2007
    Aucun sursaut. Du n'importe quoi du début à la fin. Inconsistance totale des enjeux horrifiques. A oublier au plus vite.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 23 décembre 2007
    Un film qui porte bien son nom ; très angoissant
    Avec, neanmoins un scénario assez stérile
    Connor-J
    Connor-J

Publiée le 24 octobre 2007
    Pas mal, ce film n'est certes pas un chef d'oeuvre, mais c'est loin d'être une daube.
    Les histoire de vaisseaux fantôme c'est vieux comme le monde, mais je dois avouer que l'idée du serviteur démoniaque qui accompli son job de "recueillir" des âmes et pas mal tourné (même si c’est pas nouveau). Il y a du gore, mais pas trop, juste ce qu’il faut et au moment où il faut. Seul les mort qui sont ultra prévisible (le capitaine noyé dans l’aquarium, le black qui tombe dans l’ascenseur, … Seul la façon de mourir du chevelu et une surprise, je m’attendait à autre chose)
    Les nom des perso, à part Epps et Murphy que l’on entend cent fois dans le film, impossible de me souvenir des autres (on pourrais dire que ça fait plus réel, mais en fait non, des personnes se connaissant depuis longtemps, s’appellent par leur prénom où par des surnom de temps à autre, car s’appeler « hep », « yo », ou le hochement de tête c’est pas vraiment ça ^^ )
    Mais le tout et pas mal, un bon petit film si vous ne savez pas quoi regarder un soir, dans le noir, avec le bruit de votre aquarium en fond sonore :-)
    Publiée le 6 octobre 2007
    Le film ne vaut que pour la scène du début et on se demande comment Robert Zemeckis a pu participer à ce truc...c'est pas bien original, plutot pas effrayant et l'actrice principale est nulle...sinon l'affiche est pas mal trouvée...
    Publiée le 6 septembre 2007
    Oubliez Titanic ! Découvrez l'Antonio Graza !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 6 septembre 2007
    Film d'horreur raté par la réalisation et le scénario pas trés crédible.C'est nunuche tout simplement .
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 27 août 2007
    Un film peu ambitieux,mais assez divertissant. Pas assez gore,à par au début.
    Publiée le 20 août 2007
    Et un navet de plus,un!1 étoile pour la scene du debut que je trouve terrifiante mais bien faite mais les minutes d'après jusqu'au bout sont nullissime,je tiens a le faire savoir!
    thal02
    thal02

Publiée le 9 août 2007
    peu etre pas un hit mais un bon film sa sans aucun doute ! ce film est pour le moin surprenant , on attendait un navet ! surprise !!!!
    thelaw
    thelaw

Publiée le 25 juillet 2007
    J'ai été pas mal déçu par le déroulement du film malgré un scénario pas si mauvais. L'utilisation faite de celui-ci est assez déplorable et le film en devient prévisible et sans saveur. Un gôut d'inachevé.
    Publiée le 24 juillet 2007
    le film je l'ai adore du debut a la fin les decors son bien fai et les acteur jouent bien
    Publiée le 22 juillet 2007
    Le Vaisseau de l'angoisse est un film bien mené où l'angoisse monte petit à petit pour aboutir sur la sordide vérité. Quelques incohérences mais l'ensemble tient quand même bien la route.
    Publiée le 20 juillet 2007
    je cite sur la jackette:un shinning flottant/un titanic version gore
    puis au dos un petit efficace de la part de ciné live

on c bien foutu d'ma geule, ce film est une daube , j'ai vénément cherché je vous le jure des points positifs mais a la longue je n'en ai pas trouvé sauf la scène du début mais après ca c'est la catastrophe,aucune angoisse , scénario bidon mise en scène aussi ,c'est le calme plat , je vous en conjure ne regardez pas cette daube,vous allez le regretter.je ne sais meme pas comment vous décrire le moment pitoyable et ennuyeux que j'ai passé a regarder ce navet.Je vous aurez prévenu.