Les Sous-doués : Rien que t’elle de regarder ce film alors que j’ai eu mon bac sans trichée, moi ^^. Pas comme eux qui on juste un peu trichée ^^. Non vraiment, cette comédie est juste énorme : drôle, amusante et très sympa a regardé. Vraiment, je ne m’en lasse pas de cette bande de cancres irrécupérables ^^ qui vont tous faire pour embêté leur profs et avoir leur bac sans rien faire, quoi que, car trouvé tous ces bonne technique pour triché, sa doit être pas facile ^^. Vraiment excellent comédie français comme on en fait plus aujourd’hui. Remplit de triche, de gags, de blagues, de répliques et dialogues culte et savoureuse, de scène cocasse, hilarant et culte (épreuve du bac, les triches, machine qui vient d’Amérique…) vraiment il y a des scènes qui resterons dans les anales de la comédie française. Et puis, les personnages aussi sont cultes : entre cette bande de copain, les profs qui sont juste excellent : la directrices, prof de sport, le gendarme… Enfin voila, tous est cultes dans cette comédie. Et puis le scénario est vraiment sympa a suivre, comme avoir sont bac en se la coulant douce tout l’année ^^. Et puis les gags et dialogues sont vraiment bien trouvé, comme je le redis : on en fait plus des films comme sa de nos jours. Et encore, on a le droit a un super casting : Daniel Auteuil, Michel Galabru, Maria Pacôme… : c’est que bon et ils sont tous très convaincants et surtout très amusants et complices. Voila, un classique de la comédie française signé par le grand spécialiste des comédies, j’ai nommé : Claude Zidi (la totale, les ripoux…). On comédie ou on rigole avec plaisir, vraiment je me lasse pas de ce film. Un classique devenu culte que je vous conseil vraiment si vous voulez passe un très bon moment. Pour moi, c’est un énorme coup de cœur pour ce véritable chef-d’œuvre de la comédie.