Les Sous-doués
    18137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Sous-doués ?

Publiée le 20 avril 2010
    Film vu et revu des dizaines de fois mais très bien quand même. Humour potache et gags prévisibles mais un bon moment finalement.
    Publiée le 20 avril 2010
    J'ai du me forcer à regarder un film "culte" pour une génération, ennuyeux à mourir je regrette tellement.....
    Publiée le 18 avril 2010
    Que dire de se film que on ne fait plus de telle comédie =) j'ai découvert se film grace a al télé et j'adore =) des blagues a deux balles comme on pourrait dire des situation simple mais drôle =)
    badgone88
    badgone88

Publiée le 17 octobre 2010
    Un classique de la comédie française des années 80. Loin d'être un chef d'oeuvre, certes, mais on rit de bon coeur et on passe un agréable moment. La génération post-68 veulent suivre leurs ainés : liberté absolue, rébellion contre le système et conneries en tout genre. Les gags font mouche, les acteurs réunis proposent une parfaite harmonie. Une comédie à voir et revoir sans modération.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 17 avril 2010
    Plutot sympa , ce film nous divertit et nous amuse .
    Pour un film du début des années 80 c'est une "réussite " .
    Publiée le 15 avril 2010
    Une comédie kitch simpatoche, une humour de lycéen agréable à regarder. Mais cet humour a assez mal vielli avec le temps. Ce film est devenu culte a cause des rediffusion à la télé. A voir pour passer un bon moment le soir chez soi.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 13 avril 2010
    Claude Zidi revolutionne le cinéma avec une idée originale, bien que relativement stupide. Le casting est interessant !
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 13 avril 2010
    C'est tellement débile que c'en est drôle. A voir au moins une fois !
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 24 juillet 2010
    Une comédie culte qui se laisse savourer sans complexe,malgré sa naiveté,grâce à des gags efficaces et des comédiens talentueux.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 10 janvier 2011
    Vu des dizaines de fois, mais on ne s'en lasse pas. Véritablement drôle, énormément de très bons gags, j'adore les films avec cet esprit "jeunesse des années 80", avec les magouilles, les délires, etc. Un film vraiment drôle, où tous les acteurs et actrices sont excellents. Le scénario laisse parfois à désirer (notamment le tribunal !) mais on s'en fout, c'est débile et c'est ça qu'est bien.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 13 avril 2010
    Un bon moment de détente qu'a eu Claude Zidi à l'époque, un retour en arrière qui nous laisse imaginer comment on aurait pu tricher.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 12 avril 2010
    Un magnifique Claude Zidi ! Le roi du comique !
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
    Catastrophiquement pas drôle, et vu qu'à part les gags ratés c'est creux....
    Publiée le 21 mars 2010
    Des scènes cultes qu'on a tous eu envie de faire ou voir même déjà fait. S'il y avait un panthéon des films comiques français, je pense qu'il aurait sa place.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 2 août 2010
    Une bonne comédie de Claude Zidi avec pleins de jeunes acteurs qui sont devenus aujourd'hui des incontournables, Daniel Auteuil le premier. Bref, c'est pas très crédible et naturelle mais c'est drôle et on ne boude pas son plaisir!