Un tres bon film mélangeant animation et réalité pour un cartoon grotesque mais sans tomber dans le lourd ou le ridicule, on s'amuse beaucoup et c'est un dessin-animé qui ne vieilli pas.
Un chef d'œuvre qui mélange animation et image réelle pour donner un résultat tout ce qu'il il y a de plus jouissif , même 20 ans après. A ne pas manquer !
Un film gentillet je dirai, bien sympa à regarder mais qui s'arrete là. Cependant le mélange cartoon et film est très bien fait et intéressant malgré tout.
Un des meilleurs dessins animés du XXè siècle......A voir d'urgence car 20 ans après, il enterre encore beaucoup de dessins animés actuels. Bon je sais, c'est moitié moitié avec du réél mais quand même !!!
Un divertissement marquant surtout grace aux prouesses techniques (mélanger animée/réel) assez impressionnantes.Après on note un scénario intelligent et moralisateur qui ne sera pas sans références au monde d'Hollywood.En somme on a là un film culte pour certains et un divertissement bonne facture pour les autres(je penche pour la deuxième proposition).
Robert Zemeckis touche dans l'originalité la plus totale pour cette enquête policière comique qui mêlera le réel à l'animation cartoon,transformant ainsi l'envers du décor Hollywoodien par cette astuce.Et les années n'ont toujours pas eu la peau de Roger Rabbit,qui garde tout son charme et sa crédibilité,et nous fera replonger avec le plus grand des plaisirs dans les souvenirs d'enfance à regarder les dessins-animés avant d'aller au lit.Un indémodable.
un excellent divertissement joué à un rythme enlevé. Le mélange d'animation et d'acteurs réels, le mélange d'humour et d'action, une histoire amusante, tout fait mouche. et les acteurs, un lapin (un peu) crétin en tête et l'excellent christopher lloyd, sont géniaux.