Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
    4,1
    34901 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Qui veut la peau de Roger Rabbit ? ?

Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 12 décembre 2010
    Un très bon film entre cartoon et film policier. A mi-chemin entre l'apologie d'un Hollywood embelli et vénal et d'un pur dessin animé, on tombe nez à nez devant un humour décapant, une originalité ébouriffante et des effets visuels toujours époustouflants. On pourrait toujours en redemander.
    Publiée le 27 mars 2011
    C'est marrant de voir les personnages de Warner côtoyés ceux de Disney. Sinon ça reste un film pour enfant sans véritable intérêt.
    Publiée le 23 novembre 2010
    Je suis amoureux de la femme à Roger. C'est pour ça que j'ai mis 5/5 au lieu de 4,5/5. :D
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 12 décembre 2010
    je me suis bien marrer en regardant à nouveau ce film, même si j'ai trouvé que c'était beaucoup pour les enfants. les personnages sont marrants, surtout Roger. bref, c'est un excellente comédie.
    Publiée le 13 novembre 2010
    pour moi ce film est une réussite. le meilleur film mélangeant, film et cartoon, comedie et policier
    Sam U
    Sam U

Publiée le 6 novembre 2010
    Un des films qui a bercé ma jeunesse. Culte, drôle, et amusant, je pense une référence dans les films mélangeant les cartoons et le réel.
    Si vous n'avez pas vu ce film alors foncez ..
    Vutib
    Vutib

Publiée le 4 novembre 2010
    Un classique de la comédie, à une époque ou les réalisateurs ne pensaient pas qu'aux bénéfices et ou Zemeckis était encore un grand metteur en scène!
    Excellent!
    Publiée le 3 novembre 2010
    Enormissime film culte !!! Vraiment top premier film a mélanger 2D et tournage réel franchement une réussite avec histoire bien montée et tout encore un film qui marque PDG l enfance ! Rhalala trop énorme en y repensant... Ça donne envie de le revoir !
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 30 octobre 2010
    Film culte de mon enfance qui mélange parfaitement les atmosphères cartoonesque colorée ou sombre. L'humour est ultra efficace, la réalisation encore irréprochable de nos jours. Et quel plaisir de voir les personnages de Walt Disney, de Tex avery et de la Warner réunis! Le meilleur film animation 2D et réalité. Epoustouflant!
    Publiée le 24 octobre 2010
    J'ai grandi avec ce film, et je ne m'en lasse pas!! L'un de mes films préférés! Drôle et sombre à la fois!! Un chef d'oeuvre!!!!!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
    Petit je n'avais pas apprécié ce film alors maintenant adulte... Le film reste bien réalisé par contre.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 15 octobre 2010
    Robert Zemeckis a tellement de films géniaux à son actif...je n'ai même pas été surpris en redécouvrant (adulte) que Who Framed Roger Rabbit était signé du réalisateur de la trilogie Back to the Future. Disney et Warner nous livrent leurs Toons dans une comédie à hurler de rire, réalisée avec le talent de Zemeckis et son don pour user des effets spéciaux sans jamais en abuser. Le résultat est dingue, encore aujourd'hui parfait techniquement et surtout à mes yeux le meilleur film du genre cross-over animation2D/liveAction. Un must-seen!!!
    Publiée le 12 octobre 2010
    l'un des premier gros films a mélanger cartoon et ciné.vraiment très bien fait l’époque.
    de plus voir dans les mêmes séquences des perso de Disney,de la Warner,de tex avery...c'est un pur régal.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 4 janvier 2014
    Un bon film d'animation qui se regarde avec plaisir
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 11 septembre 2011
    Un grand, très grand film ! Au delà de la réalisation qui mêle cartoon et réalité, le scénario est superbement travaillé. Un film qui a bercé mon enfance et dont je ne me lasse toujours pas.