Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
    4,1
    34901 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Qui veut la peau de Roger Rabbit ? ?

Publiée le 5 mai 2012
    Avant de voir ce film, je me disais qu'il avait l'air bien. Je l'ai vu, je me suis trompé. Il est génial !!!
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 17 août 2007
    surement l'une des plus belle reussite en terme de mélange dessin animé et monde réelle.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 10 novembre 2013
    LE Roger Rabbit qui a marqué toute une génération ! Ce film au rythme soutenue et un enchaînement de scènes cocasses ou le débit de paroles du Lapin impressionne autant qu'il agace. Culte !
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 14 janvier 2007
    Un film très drôle, en plus d'être original. Je ne sais pas s'il tient la route toujours mais à l'époque j'avais adoré cet univers et ces personnages.
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 11 septembre 2011
    Un grand, très grand film ! Au delà de la réalisation qui mêle cartoon et réalité, le scénario est superbement travaillé. Un film qui a bercé mon enfance et dont je ne me lasse toujours pas.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    tre bon film avec une animation incroiyable surtout pour cette epoque culte
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 11 décembre 2023
    Quelle joie de voir tout ces Toons dans un long métrage. Mais malgré sa bonne réalisation et ses bons vieux personnages le film rame et nous fait sombrer dans l'agacement et l'ennui

Publiée le 14 octobre 2009
    Un bon mélange de comédie , policier et dessin animé ce qui fait que ce film est pour tout les monde .
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 13 mai 2012
    Le must du genre. Un Roger Rabbit hilarant, que l'on suit au travers des cartoons et de l'univers du vieux Hollywood. Un classique à ne pas manquer.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Film d'animation de très bonne qualité pour l'époque, super dialogue un très bon film.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
    Petit je n'avais pas apprécié ce film alors maintenant adulte... Le film reste bien réalisé par contre.
    haciol
    haciol

Publiée le 11 septembre 2009
    Un film vraiment très plaisant: de l'humour du début à la fin. Par contre le scénario est pas génial (à chaque fois je comprends rien à l'intrigue), mais c'est pas pour ca qu'on le regarde encore et encore...
    Publiée le 20 décembre 2010
    Film intéressant pour les enfants grâce à un mélange de "Toons" et de personnages réels. Quand j'étais petit, j'adorais le regarder, mais aujourd'hui, ça me gonfle !
    moket
    moket

Publiée le 6 février 2020
    Un film complètement toon ! C'est très drôle, très rythmé et le mélange toon/réalité est très réussi. De plus le film bénéficie d'un très bon scénario et de l'interprétation magistrale de Christopher Lloyd (encore dans un rôle d'"original", même si cette fois-ci il est plus effrayant que sympathique).
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 7 novembre 2022
    Modèle de l'imbrication entre animation et prises de vues réelles, ce divertissement mêlant thriller, buddy movie et comédie se laisse plaisamment suivre malgré un scénario attendu et un humour assez puéril - ou sexuel! Visuellement intéressant.