Golden child, l'enfant sacré du Tibet
    812 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Golden child, l'enfant sacré du Tibet ?

Publiée le 10 octobre 2008
    Un film qui a un peu vieilli, notamment par des effets spéciaux désués et une action qui peut s'avérer molle en comparaison à ce qui se fait de nos jours. Pour autant, on retrouve ici un Eddie Murphy comme on l'aime, armé d'humour. Un film vraiment agréable à voir pour les nostalgiques des années 80 (ce qui explique ma note de 3 étoiles), mais qui risque de décevoir les autres.
    Publiée le 4 juin 2007
    Etant enfant, je me rappelle avoir vu ce film et l'avoir adoré. C'était une de mes références avec Eddy Murphy.

Je l'ai revu 15 ans plus tard, et je l'ai trouvé un peu moins bien. Le déroulement est trop prévisible, l'intrigue est un peu bâclée. Cependant, je lui met 3 étoiles car c'est une bonne comédie familiale à l'américaine, et il fonctionne bien.

Et pour revenir sur le débat des répliques cultes. Il y'en a quelques unes, mais il faut avoir vu ce film étant enfant.
    S E
    S E

Publiée le 11 janvier 2023
    Pas touche aux monuments
    Ceux qui mettent 2 étoiles en 2022 ont rien compris...

Le film.est à contextualiser, il a juste marqué mon enfance et surtout le méchant...
    Publiée le 27 novembre 2016
    Film très amusant, qui a certes un peu mal vieillit mais cela fait charme. Eddie Murphy sauve le scénario un peu burlesque.
    Publiée le 3 février 2008
    Un film d'Eddy Murphy des années 80, çà nous situe tout. Eddy au sommet de son art avec la musique qui nous rapelle Axel Foley ou encore les répliques qui peut nous rapeller aussi les yeux fermé l'ane de Shrek. A voir ou plutot a revoir vu l'age de ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un scénario sympathique. Eddy Murphy trés drôle. Des phrases cultes. On en redemande. A voir.