Shrek 2

Excellente suite!
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 9 octobre 2006
    Un film factice , lourdingue , qui fait passer pour des références amusées ce qui n'est au fnal qu'un pompage en règles des plus gros succès récents et des plus grands classiques. Inssuportable de débilité et limite insultant (coller un string à Pinocchio , quelle idée de génie pas vrai ? pffff...) , le film ne vaut que par le visuel , seule chose que DreamWorks sache faire correctement. Pour le reste , direction la poubelle. Pixar , viens-nous en aide , vite !...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
    Dommage que le chat potté ne soit pas plus exploité dans ce film qui reste dans la continuité du 1er, un bon film pour enfants et adultes.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Un dessin-animé vraiment hilarant, avec des personnages à mourir de rire. Un prince charmant et une fée méchante, un ogre et une ogresse gentils : tout est inversé, ce qui donne un effet vraiment comique.
    Movie_Fan
    Movie_Fan

Publiée le 23 octobre 2011
    Dans la lignée du 1 : drôle et plaisant à regarder. On ne s'ennuie pas.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 19 août 2013
    Une suite encore plus drôle et savoureuse que le premier volet. De l'humour et des clins d’œil à revendre, de nouveaux personnages désopilants (le fameux chat potté), et la voix française d'Alain Chabat. On se régale et on en redemande !
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 25 décembre 2012
    Scénario intéressant. des choses énervantes aussi. Mitigé.
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 26 juillet 2010
    Pour moi, il est l'un des pires film de la saga "Shrek".
    Qlj78
    Qlj78

Publiée le 26 février 2021
    Le plus grand chef-d'oeuvre de DreamWorks, ça parodie tellement mieux les contes de fées que le 1er de la franchise et ça se moque tellement de leur puérilité que ça en devient fun. Marraine la bonne fée est une méchante vraiment prenante et les nouveaux personnages sont tous vraiment géniaux.
    Publiée le 22 mars 2013
    on connaît déjà les personnages et c'est avec plaisir qu'on les retrouve et qu'on en découvre de nouveaux (le prince charmant est hilarant) !
    ce deuxième opus n'arrive pas au niveau du premier, mais reste très divertissant et drôle
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 9 août 2011
    On retrouve tous les ingrédients du premier volet mais avec un scénario encore meilleur ! A voir et à revoir !
    Mangle
    Mangle

Publiée le 3 mai 2012
    Une chose que tout le monde redoute quand on trouve l'amour : la confrontation avec les beau-parent XD. Toujours aussi fun
    Publiée le 9 février 2010
    Sherk est de retour pour notre plus grand bonheur.
    Valentin C
    Valentin C

Publiée le 27 mai 2007
    c plus drole plus d'action un peu mieux que le 1 c bien car normalement c toujours le 1 le meilleur
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 9 décembre 2022
    Deux fois plus de folie. Le récit de ce retour est dès plus musclé et les personnages ne s'en trouvent pas lésés, bien au contraire avec l'apparition et la participation d'une toute autre milice. Deux fois plus de plaisir avec des dialogues et des situations encore plus fouillés. Une réussite.