Luc H.
Publiée le 22 avril 2014
Ce film familiale est toujours aussi amusant et enfantin, mais celui-ci manque d'originalité par rapport au premier film. Nous sommes toujours séduit par les musiques.
Un second opus bien pensé au niveau du scénario. L'effet de surprise du premier épisode n'est plus là mais le résultat est tout de même à la hauteur des espérances.
Même recette pour tout autant de délirance... Shrek illustre exemplairement la puissance de Dreamworks, qui consiste à recycler les imaginaires de tous horizons pour les fondre en une synthèse qui fait du clin d'oeil, de la parodie anachronique et du mauvais esprit un art à part entière.
Un Bon Film!!!Bonne Réalisation, Beaucoup d'Humour avec ce Second Volet, qui est pour ma Part, le Meilleur!!!Bref, un Trés Bon Film D'Animation!!!4 étoiles, Bravo!!!
Toujours aussi sympathique, la bande à Shrek nous emmène vers une deuxième aventure plus captivante que jamais. Bon scénario qu'il fallait rénové et beaux clins d’œils aux cinémas. Mais je préfère le premier.