Shrek 2
    Votre avis sur Shrek 2 ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 12 février 2008
    Film d'animation excellent. On rigole encore plus que le premier shrek du nom (C'est mon avis). L'histoire reste simple, mais les scènes faisant références à certains films phares sont délirantes.
    Publiée le 28 juillet 2009
    Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 25 décembre 2014
    Un très sympathique film avec de nombreux moments drôles et des nouveaux personnages qui le sont tout autant. Les nombreux clins d'oeil sont excellents. 13/20
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 11 mars 2016
    4/5 L'humour est encore plus loufoque et original, et bien sûr hilarant.L'ajout du Chat Potté est une idée géniale et qui laisse cours à de superbes séquences toutes aussi rigolotes les unes que les autres. Les doubleurs français sont toujours aussi géniaux et leurs personnages attachants. La musique est bien entendu toujours aussi magique.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 18 janvier 2011
    Évidemment quand un film marche,on fait une suite, et comme d'habitude il ne fallait pas .
    carbone144
    carbone144

Publiée le 24 janvier 2014
    Un grand moment de joie et de rire avec cette aventure faisant apparaître un nouveau personnage de folie : le chat botté.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 10 novembre 2008
    D'un humour hilarant, vous allez le revoir plus d'une fois.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 20 février 2009
    Excellent, sans doute le meilleur de la trilogie, encore plus drole, avec des personnages attachants, de nombreuses parodies, bref un vrai délice !
    Lolallociné
    Lolallociné

Publiée le 30 avril 2023
    Magnifique. Grandiose.
    Une critique de la société Hollywoodienne et des diktats de la beautée a-bou-tie !
    Ça m’a remémoré que j’avais été terrorisée par shrek-homme quand une jeune enfant insouciante… (ça en dit long sur mes goûts de mort bref)
    Le chat Potté enfin entre en action ! Le choucou des nanas et surtout de celles qui parlent español. Ai caramba !
    Moi je pense qu’on est passé un peu rapidement sur le fait que shrek et fiona ils se connaissent pas depuis si longtemps au final. Il rencontre ses beaux-parents mais frr il a rencontré la gonz y a quinze jours tsais le malaise.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Pour moi le meilleur des 4 j'aime bcp les voix qui colle bien aux personnages ...
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 15 mars 2010
    Déjà moins bon que le premier mais on ne peut ne pas se marrer à certains moments.
    kray
    kray

Publiée le 11 août 2011
    Dans la lignée du premier volet , c'est à dire fun et plein d'humour en plus d'une animation sans faille.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 12 juillet 2007
    Une suite déjantée et inventive des aventures de l'ogre vert, qui revient avec autant de gags parodiques que dans le premier épisode.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
    shrek est de retour, plus drole, plus féerique, bref ce second volet est au dessus du premier opus, culte.
    morn
    morn

Publiée le 29 décembre 2013
    le meilleur des Shrek. La majorité des gags sont hilarants. De nouveaux personnages enrichissent ce second volet. NOTE : 8.7 / 10