Peichan2
Publiée le 12 février 2008
Film d'animation excellent. On rigole encore plus que le premier shrek du nom (C'est mon avis). L'histoire reste simple, mais les scènes faisant références à certains films phares sont délirantes.
Un très sympathique film avec de nombreux moments drôles et des nouveaux personnages qui le sont tout autant. Les nombreux clins d'oeil sont excellents. 13/20
4/5 L'humour est encore plus loufoque et original, et bien sûr hilarant.L'ajout du Chat Potté est une idée géniale et qui laisse cours à de superbes séquences toutes aussi rigolotes les unes que les autres. Les doubleurs français sont toujours aussi géniaux et leurs personnages attachants. La musique est bien entendu toujours aussi magique.
Magnifique. Grandiose. Une critique de la société Hollywoodienne et des diktats de la beautée a-bou-tie ! Ça m’a remémoré que j’avais été terrorisée par shrek-homme quand une jeune enfant insouciante… (ça en dit long sur mes goûts de mort bref) Le chat Potté enfin entre en action ! Le choucou des nanas et surtout de celles qui parlent español. Ai caramba ! Moi je pense qu’on est passé un peu rapidement sur le fait que shrek et fiona ils se connaissent pas depuis si longtemps au final. Il rencontre ses beaux-parents mais frr il a rencontré la gonz y a quinze jours tsais le malaise.