Comment ça se fait qu'une suite d'un film d'animation soit aussi réussi ?! Ce Shrek n'a presque rien à envier au premier, l'extension de l'univers est bien faite, les nouveaux personnages sont soignés, une bonne suite avec plus d'action.
Youpi! L'ogre vert est de retour avec toute sa bande. Cette fois-ci, il doit rencontrer sa belle famille et ce n'est pas triste. Mention spéciale à Charmant, tout droit sorti d'une pub pour l'Oréal.
Visuellement trés réussi une nouvelle fois, le scénario est changé, on prend les mêmes et on recommence. L'humour ne gâche pas et on continue dans l'excellence parodique...
Une excellente suite sympathique et drôle avec un humour hilarant, une histoire très divertissante et des personnages très attachants tels que Shrek, L'Âne, Fiona et Le Chat Potté.
Ce deuxième opus est juste génial, et (c'est rare!) meme mieux que le 1er! Une suite de passages hilarants, un nouveau royaume parodique ("Disn'hollywood"), des nouveaux personnages hilarants, sans oublier ceux existants déjà (Pain d'Epice, 3 petits cochons..) Encore plus marrant, encore plus excellent, que du mieux donc, et pour la suite d'un premier opus déjà génial!..
Un excellent film d'animation !!! L'un des meilleurs de la saga Shrek !!! Fiona et Shrek doivent se marier !!! Mais un ogre ne peut pas épouser une princesse !!! Il boit une potion pour devenir un humain !!! L’âne se transforme en cheval écuyer !!! L'arrivée du Chat Botté est très hilarante !!! Accidentally in love !!!
Toujours aussi fun et jovial, ce deuxième numéro n'a rien perdu de son humour. Les blagues fonctionnent une nouvelle fois et les références humoristiques à certains classiques du cinéma émerveillent. Un très bon retour !
LE MEILLEUR!!!! Bourré de référence, le dessin animé le plus post moderne de tous les temps n'en oublie pas pour autant d'être original et inventif!!! Une vanne à la minute!!! On en a pour son argent! A voir et à revoir pour le déguster encore et toujours!!
Le second épisode est génial,égal au premier de la saga. Mais je trouve que leur histoire d'amour à Shrek et Fiona me paraît fausse,puisque la pauvre princesse est condamnée à rester une ogresse. (Comme je l'ai dit dans ma critique du premier film,la décevante fin) Seuls points positifs:Shrek, est devenu un superbe prince charmant de race humaine et de retrouver la belle ogresse Fiona sous sa forme originale(pour une courtre durée hélas) dans cet Chat Potté est super,mais mon préféré des amis animaliers de Shrek restera l'Âne!