Dès la bande annonce, on assiste à une super scène d'action, rythmée et drôle. Il y a des films comme cela dont on sait qu'ils ne sont pas des chefs d'oeuvre mais qui nous font passer un excellent moment, du début à la fin, sans temps mort, sans moment faible. Excellente réalisation, montage impeccable, garde rapprochée est un film d'action drôle, sexy, feel good. Tommy Lee Jones en rangers ronchon, efficace, hyper professionnel est épatant de drôlerie et d'émotion. Il doit assurer la protection de 5 jeunes filles, témoin d'un meurtre, pom pom girls, belles, sexy, drôles, caricaturales en total décalage avec son monde, son univers, sa morale. Cette confrontation permanente permet des situations cocasses, sexy mais aussi émouvantes et attendrissantes. Se rajoute une romance avec la prof de l'une d'elle, le rapport à sa propre fille, des adjoints émoustillés par la situation et des flics ripoux qui veulent tuer ces témoins gênants. Les 5 bombes sont interprétées entre autre par Paula Garces et Christina Milian mais toutes sont excellentes, talentueuses, drôles et bien sûr sexy à damner un saint. Un excellent film, une surprise incroyable, du cinéma de qualité. A ne pas rater.