Sex academy
    1,9
    7517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex academy ?

DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 26 décembre 2010
    Plutôt divertissant à certains moments, mais très lourd à d'autres. A voir entre potes mais c'est pas le genre de film qui se retient.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 6 juillet 2010
    Bon c'est pas le film intellectuel de l'année mais bon ça se laisse regarder quand on veut pas se prendre la tête
    Publiée le 26 juin 2010
    Le titre original se révèle bien plus intéressant et explicite que ne l’est cette mauvaise traduction française que l’on a trop l’habitude de voir. « Not Another Teen Movie » On s’attend donc à rencontrer quelques choses de bien différent des American Pie, SuperGrave et autres films d’adolescents. Pour être plus précis, il s’agit d’une parodie de plusieurs films, notamment ceux cités précédemment. Et dans l'ensemble, elle s'avère réussie.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    La parodie tourne court, avec ses pom-pom girls et ses puceaux prêts à tout. Une parodie pas très fine et pas très drôle
    Publiée le 10 juin 2010
    Interessant, très catégorique. Des répliques incisives et des détails visuels pointilleux font de ce film une véritable bouffée d'énergie.
    Publiée le 8 juin 2010
    aussi stupide que les films qui y sont parodiés.
    sax academy est toutefois un bon divertissement.
    à réserver à ceux qui ont l'humour bien lourdingue
    Publiée le 23 mai 2010
    Je ne suis pas super fan des teen movie, bien qu'ayant des passages marrants en général c'est vite lourd mais j'avoue que Sex Academy je suis fan ! En plus la musique principal est de Mest et au début on voit "Ted Mosby" de How I met your mother ^^
    Publiée le 4 mai 2010
    Je suis un gros fan des comédies burlesques américaines. Alors forcément, j'adore ce film. Tout est si bien critiqué. Les stéréotypes des teen movies américains (le footballeur super populaire qui couche avec toutes les filles, la geek jouée par une super belle fille, les poms-poms girls et surtout la réplique finale quoi, juste géniale). Franchement, à voir et à revoir, je réussis encore à rigoler. Digne du premier scary movie ou de American Pie.
    Publiée le 10 mars 2010
    Exelent!
    Publiée le 7 mars 2010
    Bon teen movie, a la hauteur de american pie, même si c'est beaucoup copié, la copie est bonne. Les gags sont trés drôles, je pense que les filles devraient plus apréciés que les garçons. Sinon, c'est sympa mais devient un peu chiant vers la fin du film et a quelques moments.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 28 février 2010
    Enorme, écroulé de rire du début à la fin !!
    Publiée le 10 janvier 2010
    Il est trop delirant ce film je vous le conseille (si vous avez aimez american pie vous l'adorer)
    so13
    so13

Publiée le 23 juillet 2010
    Une comédie très lourde avec un humeur de gros boeuf!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 8 juin 2011
    Un film qui fait vraiment peine à voir !! A éviter d'urgence...
    FaRem
    FaRem

Publiée le 2 décembre 2009
    Très drôle reprenant beaucoup de film.