L'Indien du placard
    1013 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Indien du placard ?

sebwalker
    sebwalker

Publiée le 8 octobre 2008
    un bon divertissement pour toute la famille.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 26 septembre 2008
    Pour les enfants, "L'Indien du placard" est un bon divertissement avec son lot d'aventures, d'humour et d'émotions. Pour les autres, ce n'est pas sûr que ce film soit bien digéré.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 26 juillet 2011
    Un bon film pour enfants et qui permettra à tous les enfants qui le verront de vouloir le même placard. Les enfants de ce film sont certes énervants mais l'indien et le cow-boy sont très bien dans leurs rôles. Malgré les dialogues assez nuls, c'est un bon film...
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 24 mai 2012
    C'est un indien en plaaaaastique ! Ce film est drôle, mais c'est vraiment l'indien qui est génial. Je ne m'en suis jamais lassé étant plus jeune, mais lorsque je l'ai revu récemment, je me suis rendu compte à quel point l'acteur qui joue Omri m'insupporte. D'où cette note.
    Publiée le 17 février 2008
    Un film plutôt destiné aux enfants mais avec un scénario tout de même sympa.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Un très sympathique conte pour enfants. Sans prétention, ce joli film contient de belles scènes, avec des personnages attachants et une histoire parfois très émouvante. A voir.