Visiteurs extraterrestres
    3,2
    221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Visiteurs extraterrestres ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 14 février 2021
    Visiteurs extraterrestres doit avoir été approuvé par ses acteurs comme une histoire vraie parce que ce film passe un temps fou la plupart du temps en fait à nous dire quels sont ces bons vieux garçons ordinaires, folkloriques et casaniers. Je m'attendais à les voir photographiés devant un drapeau géant américain. Après la disparition d'un ami au cours d'un voyage la ville tente de déterminer s'il s'agit bien d'un enlèvement par des extraterrestres comme le prétendent ses hommes. En soi cela aurait pu être une histoire convaincante du genre drame judiciaire mais c'est terriblement ennuyeux. Nous sommes à environ quatre-vingts minutes avant de voir des extraterrestres et ils sont effectivement effrayants et la scène est effrayante. Les fans du film doivent se souvenir de ces quatre minutes que l'on peut probablement voir maintenant sur YouTube. C'est la seule partie du film qui mérite d'être visionnée...
    Publiée le 11 avril 2013
    beau film sur l’enlèvement par les ET avec une interrogation , c'est arrivé oui ou non ?
    en tous cas personne n'a peu prouver le contraire,
    à découvrir
    Nicolas G.
    Nicolas G.

Publiée le 21 février 2021
    Un très mauvais film je trouve, même si c'est personnel et que d'autres peuvent trouver appréciable. Pourquoi? Ça s'inspire d'une histoire vraie mais qui n'a rien de vrai. Entre le témoignage de cet homme et le film, il est clair que celui-ci a été adapté pour du grand spectacle hollywoodien pour faire vendre. Jusqu'à même inventer une scène d'expérimentation atroce. Le film est tourné à la sauce carrément gore pour les seuls besoin du public. Je m'étonne que Walton l'ait accepté ainsi. Bref, j'aurais largement préféré que le film se base sur la réalité qui s'est vraiment passée. Perso, je préfère les vrais documentaires sérieux sur les ET et les OVNIS, qui se basent sur des vrais témoignages non bidouillée. Surtout que le film nous présente des aliens hostiles alors qu'on en sait rien.
    Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 25 juillet 2024
    Film très sympa pour le coup avec un certain suspens. Les CGi sont très bon pour l'époque et il y a des moments avec une certaines tensions. Le mystère est bien tenu, mais après le flash-back la conclusion est peu satisfaisante. On aurait aimé que le personnage discute de ce que il lui est arrivé avec ses compères mais rien, le fin est bâclée. Dommage parce que la forme est légère et très agréable à regarder. Rien d'exceptionnel mais vraiment très sympa à regarder.
    Publiée le 1 avril 2008
    Encore une fois Robert Patrick qui excèle dans ce film qui mériterai d'é^tre davantage connu du grand public
    Publiée le 28 juin 2013
    Très certainement le meilleur film sur le thème de l'abduction. L'histoire est tiré de faits supposés réels ce qui accentue le malaise dans ce film, après libre à chacun d'y croire ou non! Toujours est-il que la scène de l'abduction de Travis Walton est probablement l'une des plus marquante (par sa violence) que j'ai vu dans un film. Difficile de trouver le sommeil juste après vu ce film :s
    EaalXamar
    EaalXamar

Publiée le 29 mars 2022
    Adapté du livre d'un homme affirmant avoir été enlevé par des extra-terrestres, je m'attendais à quelque chose de très nanardesque. Eh bien pas du tout, les différentes parties du film se tiennent très bien et explorent les relations dans une petite ville américaine après la disparition d'un homme dont certains doutent qu'il ait réellement été enlevé par des "visiteurs extraterrestres".
    Publiée le 1 octobre 2014
    Sobre, limite documentaire, voila un petit joyau intense et savamment dérangeant qui mérite d'être vu.
    Publiée le 9 novembre 2006
    Parfait, le drame y est, avec une première partie mystèrieuse plutôt policière sur sa disparition,une seconde très touchante sur son traumatisme et une troisième partie effrayante et géniale sur les extraterrestres. Bref, pas connu mais à voire quand même!!
    Publiée le 22 août 2011
    Très bon film de SF tiré d'une histoire vraie. L'équipe d'excellent acteurs est convaincante. Histoire surtout basée sur la psychologie des personnages et le calvaire enduré par ceux ci pendant les 5 jours de la disparition de leur ami. Le final est intense ! A voir ...